Где же праведный гнев Tigraя? Что слова закончились?
Значит претензии предъявлять порядочному человеку и обвинять его в продаже фейка - это нормально, а продавать на другом форуме этот же "фейк" - это как? Тоже наверное, в порядке вещей.
Запомните, тигрозая, мир парфманьяков тесен, репутация зарабатывается годами, а теряется за минуты. С вами больше никто и никогда дел иметь не захочет. Вы прославились на весь парфманьячный мир, и не только в России. Печальный и, к сожалению, предсказуемый финал истории.
Сообщение отредактировал Татьяна Ли: 22 Октябрь 2015 - 20:09
Для всех интересующихся нашла третийского судью в нашем споре. Участница данного сайта Bakrem живет со мной в одном городе, в Самаре и согласна встретиться в выходные!!! Вместе и в ЗЯ поедем.
Будем ждать новостей.
А по поводу того,что Вы знаете этот аромат и узнаете его с закрытыми глазами,то как же Ваши сообщения о том,что Вы его попробовали недавно в ЗЯ и он Вам понравился,что Вы решили его купить? У меня все сообщения сохранились,где Вы писали мне об этом.
И это Ваша благодарность,что я ждала больше месяца,пока вы скопите деньги для этого парфюма?
Да,я сама сказала,что подожду,но не знала во что мне это выльется.
Будем ждать новостей.
А по поводу того,что Вы знаете этот аромат и узнаете его с закрытыми глазами,то как же Ваши сообщения о том,что Вы его попробовали недавно в ЗЯ и он Вам понравился,что Вы решили его купить? У меня все сообщения сохранились,где Вы писали мне об этом.
И это Ваша благодарность,что я ждала больше месяца,пока вы скопите деньги для этого парфюма?
Да,я сама сказала,что подожду,но не знала во что мне это выльется.
Вот уж во истину правильные слова: благими намерениями выложена дорога в ад...человек ждал, пока покупатель деньги соберет, ездил на встречу (по просьбе же покупателя) за набором,все это отправлял и что потом??? черная неблагодарность... в голове не укладывается...
Да,Карина написала,что на тот момент не обладала средствами,но очень хотела парфюм.Я вошла в положение,согласилась ждать в течение месяца.И честно ждала,не перевыставляя его больше нигде.
Вот уж во истину правильные слова: благими намерениями выложена дорога в ад...человек ждал, пока покупатель деньги соберет, ездил на встречу (по просьбе же покупателя) за набором,все это отправлял и что потом??? черная неблагодарность... в голове не укладывается...
Тоже в голове крутится эта пословица.И уже не первый раз нарываюсь на это,но натуру не исправить.
Tigraя, А Вы и вправду думаете, что мы тут все близкие друзья и родственники Чиж? И флаконы мы все вместе покупали, а деньги от продажи делили пополам? Я встала на сторону правды, флаконы оригинальные и точка!
Слушайте,страшный человек!! Пока все перечитала
Такое правда, в голове не укладывается!! Столько ветра,один сквозняк,человек не подготовился граммотно откусыватся!!!А тут еще девоньки на Фрагрантике барышню то спалили но вообще есть такие люди, наглые, но Слава Богу,что есть те, кто может вовремя обломать ТАКИХ!!! Девоньки,я испытываю большую гордость за Форум!!!
Сообщение отредактировал Ritz: 22 Октябрь 2015 - 20:41
Да,Карина написала,что на тот момент не обладала средствами,но очень хотела парфюм.Я вошла в положение,согласилась ждать в течение месяца.И честно ждала,не перевыставляя его больше нигде.
Ужос!!! Я в шоке. И она еще заливает нам про подделки. Можно в личку ФИО..
Первый звоночек был, когда человек только красиво писал о приобретенных (якобы) подделках, но фото не предоставил. Практически все писали, чтобы покупатель фото показал, но эти просьбы игнорировались, а точнее, не замечались. Напрашивался вывод... Долго ждать не пришлось. Chizh,успокойтесь, всё позади! Очень неприятно и противно, конечно. Главное: здесь больше адекватных и порядочных, кто всегда придёт на помощь!
Тоже в голове крутится эта пословица.И уже не первый раз нарываюсь на это,но натуру не исправить.
А и не надо натуру исправлять, оставайтесь таким же отзывчивым человеком, опыт, даже негативный, что-то привносит в нашу жизнь, будьте на будущее осторожнее, а небеса Вам обязательно воздадут за доброту, я в этом не сомневаюсь!)
А и не надо натуру исправлять, оставайтесь таким же отзывчивым человеком, опыт, даже негативный, что-то привносит в нашу жизнь, будьте на будущее осторожнее, а небеса Вам обязательно воздадут за доброту, я в этом не сомневаюсь!)
Боженька, все видит!!Не обидит!!
Пусть свою натуру исправляет другой люд!!!
Сообщение отредактировал Ritz: 22 Октябрь 2015 - 20:50