я тут в сторонке постою, так и говорю - купила лет 5 назад винтаж. подделку. Но я не думала, что подделку покупала, надеялась, что повезло. Изначально оказалась вонючкой, а за 5 лет ого-го как настоялась.
показать решила, чтобы ещё кто-нибудь нечаянно не повёлся на неправильный винтаж.
Мдя....У нас тогда сплошь и рядом такие же "фейки" в магазинах....печалька.... А может и польские не плохи? Раньше же польская парфюмерия хорошая была,почему бы и эти не делать хорошо?
Сообщение отредактировал Раиса: 21 Октябрь 2015 - 15:04
Здравствуйте,уважаемые участники!
Очень прошу вашей помощи,чтобы разобраться в конфликтной ситуации.
Девушка купила у меня Soir de Lune,100мл.Попутно,в моем городе нашла набор его же на 30мл и крем для тела.Попросила встретиться выкупить этот набор и отправить все вместе,что я и сделала.
Вчера девушка получила посылку,пошла с ней в ЗЯ,и там консультант по Сислей сказал ей,что это все подделки.
Теперь с меня требуется возврат всех денежных средств,сыпятся обвинения в мошенничестве и угрозы полицией.
Что за бред? Кому надо подделывать 30ки? Код на домашнем лазере царапают? И сотка тоже хорошая.А консультант не сказал,по каким критериям она подделку определила?
Сообщение отредактировал Шуня: 22 Октябрь 2015 - 12:24
Оба флакона идеальны! И оригинальны! Что, теперь консультант в ЗЯ - истина в последней инстанции? А вообще был ли он, этот консультант?!
Девушка по-моему что-то темнит и хочет как говорится, и "рыбку съесть и сковородку за собой не вымыть!"
Все обвинения беспочвенны! Где официальное заключение роспотребнадзора что это подделка?
Консультант в ЗЯ - "одна бабка сказала"
Что же она красным цветом надписи делала, " аргументов" не разобрать даже при увеличении. Про ЗЯ сомнительно, консультанты что слепые что -ли?
Наверное разочаровалась в покупке, хочет деньги вернуть, и сразу -бац! Спасательный круг вам, бездоказательно, просто так показалось ...вот такая "благодарность" за помощь.
Кстати, на последнем фото не шов, а грань, и совсем не грубая, а четкая
Сообщение отредактировал Tokira: 22 Октябрь 2015 - 12:48
Ни одного дефекта не увидела на фото.Ни одного! Пусть девочки меня поправят,если я не права. У меня сейчас с собой тридцатка есть,принесла на встречу.Могу сфотографировать.У наборов таких штук шесть было,я их с лупой осматриваю всегда перед покупкой.На фото-оригиналы!Оба! Можете закидать меня тапками))))
Вот еще один мой флакон
Есть еще два,только дома.
Сообщение отредактировал Шуня: 22 Октябрь 2015 - 12:49
"Слишком прозрачная трубка"-)) Ахахаххаа, простите-)
Видимо, дама новичок и собственной тени боится. Пригласите ее в эту тему и успокойте уже-)
"Грубый шов на флаконе"...ну да, обычно же стеклодувы-ювелиры стараются -)
Сообщение отредактировал Ириша: 22 Октябрь 2015 - 12:49