Сегодня,в ТЦ,видела такие же Клима,что я купила(автомайзер),по цене 1500 руб! Как вам это нравится?! Ну ладно еще за 700 р -45 мл,чтоб понять,что это,но в 2 раза с гаком дороже???!
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Раиса (18 Октябрь 2015 - 12:22) писал:
Сегодня,в ТЦ,видела такие же Клима,что я купила(автомайзер),по цене 1500 руб! Как вам это нравится?! Ну ладно еще за 700 р -45 мл,чтоб понять,что это,но в 2 раза с гаком дороже???!
Что-то я ничего не понимаю...пшикнула на бумажку, а вместо дихлофоса вроде тот самый аромат...
Но я по форумам рыла - кажется, подделка. Подскажите, пожалуйста, был ли такой выпуск или трудолюбивые поляки постарались?
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 20 Октябрь 2015 - 20:24
Nat@NUT, ЖеОЗе ,вроде давно не выпускают,но у нас такого добра полно в парф.магазинах,даже в духах есть,но коробки не открывают,тестить не дают,"бери-что дают"!
Продаются не такие. Я брала, как говорят мужчины на фрагрантике, в одном сельпо. Там много старичков оригинальных покупала. Стояли, наверное, со времён царя Гороха.
А вот современные:
Nat@NUT, ЖеОЗе ,вроде давно не выпускают,но у нас такого добра полно в парф.магазинах,даже в духах есть,но коробки не открывают,тестить не дают,"бери-что дают"!
как не выпускают? есть же новодельные. у меня дома флакончик современных имеется. что поддельный, выходит?
Nat@NUT (20 Октябрь 2015 - 19:45) писал:
Продаются не такие. Я брала, как говорят мужчины на фрагрантике, в одном сельпо. Там много старичков оригинальных покупала. Стояли, наверное, со времён царя Гороха.
А вот современные:
Вот здесь,в теме,о новодельных ЖеОзе http://www.laparfume...e/page__st__160
Я тут о Клима писала,что купила новодельные,в хорошем парф.бутике,а оказывается,подделка(так здесь написали) ...кто же знает,откуда эти ЖеОзе?! В этом же магазинчике и ЖеОЗе разные стоят,и в "шляпах",и ЧМ,и цены не маленькие,поди-разберись,если коробки не открывают ,и тестить не дают!
Сообщение отредактировал Раиса: 20 Октябрь 2015 - 20:21
И Же о зе и Фиджи производства Канада. Это не то что бы подделки, но и оригиналами язык не по вернётся назвать. Скромненько так про лицензию на коробочке написано.
я тут в сторонке постою, так и говорю - купила лет 5 назад винтаж. подделку. Но я не думала, что подделку покупала, надеялась, что повезло. Изначально оказалась вонючкой, а за 5 лет ого-го как настоялась.
показать решила, чтобы ещё кто-нибудь нечаянно не повёлся на неправильный винтаж.
Мдя....У нас тогда сплошь и рядом такие же "фейки" в магазинах....печалька.... А может и польские не плохи? Раньше же польская парфюмерия хорошая была,почему бы и эти не делать хорошо?
Сообщение отредактировал Раиса: 21 Октябрь 2015 - 15:04
Здравствуйте,уважаемые участники!
Очень прошу вашей помощи,чтобы разобраться в конфликтной ситуации.
Девушка купила у меня Soir de Lune,100мл.Попутно,в моем городе нашла набор его же на 30мл и крем для тела.Попросила встретиться выкупить этот набор и отправить все вместе,что я и сделала.
Вчера девушка получила посылку,пошла с ней в ЗЯ,и там консультант по Сислей сказал ей,что это все подделки.
Теперь с меня требуется возврат всех денежных средств,сыпятся обвинения в мошенничестве и угрозы полицией.