Добрый день! Пожалуйста, помогите идентифицировать - это оригинал, какого года?
По поводу запаха, с винтажом сравнить не могу, не помню "те самые". Но параллельно делала затест с современной туалеткой, так у этой запах мощнее.
Заранее благодарна за любые ответы!
Всем доброй ночи! Девочки, подскажите, про коды на миниатюрках из набора...есть ли они там? Не знаю, что ответить, пообещала узнать у знатоков.
И вообще, встречались ли такие наборы среди подделок?
Это надо у Ириш спросить, она в этом знаток))
Но думаю, не ставят коды на миниатюрах.
У меня набор фирменный, правда пробирок, там кодов совсем нет, даже на коробке
P.S. А разве есть смысл подделывать миниатюры? Хотя в наше время - все что угодно можно ожидать
Сообщение отредактировал kroshaka: 13 Октябрь 2015 - 02:17
Кто сказал что я знаток? Думаю на этот вопрос могут многие ответить.
Кодов на миньках нет.код с датой изготовления у меня стоит на коробке.
На 99% уверена ,что миньки не подделывают.Хотя сейчас подделывают все. НО миньки более ювелирная работа. Думаю,что по качеству флаконов подделку было-бы заметно!
Похоже. Но я не могу быть твердо уверена, конечно. Многие знатоки Орхидей указывают на такую печать, где буквы соединены между собой...У меня тоже такая. В инете разные. Вобщем, истина где-то рядом...
...
У меня печать золотистого цвета, но буквы немного не соединены (под лупой смотрела). Покупала в ЛЭ на Земляном Валу. Не считаю, что там подделки продаются.
Добрый день! Пожалуйста, помогите идентифицировать - это оригинал, какого года?
По поводу запаха, с винтажом сравнить не могу, не помню "те самые". Но параллельно делала затест с современной туалеткой, так у этой запах мощнее.
Заранее благодарна за любые ответы!
Девочки,а что все же по этому флакону? Я сегодня его купила,в нормальном магазине,на мой вопрос-"откуда",естественно,ответили "Ланком,Франция!" Все так же,как на фото,он не дорогой,700 руб,за 45 мл,аромат,почти как Кузя НЗ,только 16 мл Кузи-360р,а этого аж 45! Вообще то,он не плохой,тоже на тему Клима,если что ,много уже всего "на эту тему",только цены варьируют,от 360 руб.до 18 тыс!
Подскажите ,а где у нас тут можно проверить по штрих коду,забыла,где видела...
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Раиса (16 Октябрь 2015 - 14:08) писал:
Девочки,а что все же по этому флакону? Я сегодня его купила,в нормальном магазине,на мой вопрос-"откуда",естественно,ответили "Ланком,Франция!" Все так же,как на фото,он не дорогой,700 руб,за 45 мл,аромат,почти как Кузя НЗ,только 16 мл Кузи-360р,а этого аж 45! Вообще то,он не плохой,тоже на тему Клима,если что ,много уже всего "на эту тему",только цены варьируют,от 360 руб.до 18 тыс!
Подскажите ,а где у нас тут можно проверить по штрих коду,забыла,где видела...
Я уточнял по этому флакону у коллекционера, на что получил ответ что в 2000х Клима уже не производились Ланком. Судя по копирайту, этот парфюм выпущен самое раннее в 2002, а может и позже, только что видимо не Ланкомом.