checha, Подделки на Незы вообще не встречались, ни на сотки, ни на тридцатки, но с другой стороны, гипотетически и флакон и коробку подделать-то несложно совсем. Есть прецедент? Как страшно жить!
checha, Подделки на Незы вообще не встречались, ни на сотки, ни на тридцатки, но с другой стороны, гипотетически и флакон и коробку подделать-то несложно совсем. Есть прецедент? Как страшно жить!
Кристина, спасибо! Нет, прецедента со мной ЕЩЕ не было, но и не хотелось бы Нашла в ИМ интересную цену на 30мл. Магазин неизвестный какой-то. Вот думаю, рискнуть или...ну его
checha, Ох, в неизвестном страшно конечно. У меня из тридцаток только Ambre a Sade, закрытый стоит, из надежных источников , но там сразу видно даже по упаковке, что качество на уровне.
А что за магазин, может форумчане имели положительный опыт? Если доставка курьером, может возможно сначала рассмотреть, а потом уже отказаться, если смутит что-то?
Добрый день! Пожалуйста, помогите идентифицировать - это оригинал, какого года?
По поводу запаха, с винтажом сравнить не могу, не помню "те самые". Но параллельно делала затест с современной туалеткой, так у этой запах мощнее.
Заранее благодарна за любые ответы!
Всем доброй ночи! Девочки, подскажите, про коды на миниатюрках из набора...есть ли они там? Не знаю, что ответить, пообещала узнать у знатоков.
И вообще, встречались ли такие наборы среди подделок?