***Марина***, "Зато перестали удивлять отзывы об отсутствии стойкости у суточно/стойких ароматов, о "полиэтиленовых пакетах и семечках" в Солнце Капри Монталь итд."
Главное, чтобы эти чудо - флаконы в обменник не затесались. А то, что скупой платит дважды, известно всем. Но некоторые надеются на авось.
Каролина, да, вот мысль о затесании в обменник меня тоже больше всего напрягает.
Еще с тех пор, как увидела, сколько таких 100 мл флаконов за копейки в том числе в мега-посещаемых туристических местечках разбросано.
Поэтому буду занудной: гражданки и граждане, покупайте только у проверенных продавцов!
Хотя для кого-то и данный сайт - продавец проверенный, с репутацией...
Тут как везде в жизни, "каждый выбирает для себя..." (с)
PS Byredo, Houbigant, Serge Lutens нет в ассортименте. Выдохнула с облегчением
Сообщение отредактировал ***Марина***: 03 Октябрь 2015 - 17:29
PS Byredo, Houbigant, Serge Lutens нет в ассортименте. Выдохнула с облегчением
Вот поэтому-то и стараюсь брать"арабов "в экстракт-маслах",их еще не подделывают,да и сложно (надеюсь),так как половину стоимости уходит на оформление флакона и упаковки
***Марина***, Там ещё и Герленовские пудры и Сислей и Е. Рубинштейн. Моя в глубоком трансе
А я нашла лимитки- 2007 Givenchy - Very Irresistible Rosa Damascena И Givenchy Harvest 2010 Organza Neroli
те же 501 руб с копейками, пря как Форд)))
Об ароматах до сих пор вообще не слышала...О, сколько нам открытий чудных готовит...(с) Любопытно - они были на самом деле? Если лимитки - значит редкие? Если редкие - зачем подделывать? Ушла за Вами - в транс...
Девочки, а где находиться код на Монталях и на каком сайте проверить?
Код какой - штрих, батч-код?
У них такая неразбериха с цветом и прочим оформлением флаконов...
В своё время насторожил штрих-код, нанесённый на слюду, и выдавший "страна-производитель не определена"
т.к. флакон куплен был в Золотом Яблоке, а они гордятся тем, что продают исключительно от официальных дилеров, озадачила их вопросом.
Вот поэтому-то и стараюсь брать"арабов "в экстракт-маслах",их еще не подделывают,да и сложно (надеюсь),так как половину стоимости уходит на оформление флакона и упаковки
Ой, боюсь, что подделки скоро станут как суслики из ДМБ:
--- Видишь суслика?
--- Нет.
--- И я не вижу. А он есть!
Девочки, поможите!!)) очень интересен флакон Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford для женщин
Там написано - Флакончик декодирован - код на коробке был замазан и наклейка снята с дна. Тестер. Без коробки. Подделка. нет??? Буду весьма признательна за Вашу помошь!!!!!
Ritz,
обмотка на оригинале должна тянуться как резинка. если не тянется то может быть фейком.
Написание бывает разное .просто черная орхидея и с Voile de Fleur
В парф посиделках где то была подробная тема где сравнивали фейк и оригинал
Ritz,
обмотка на оригинале должна тянуться как резинка. если не тянется то может быть фейком.
Написание бывает разное .просто черная орхидея и с Voile de Fleur
В парф посиделках где то была подробная тема где сравнивали фейк и оригинал
Ой, Ириш, Спасиб))) У нас уже глубокая ночь, я спать)) Завтра там у девочек поищу темку!!! Ириш, Спасиб тебе огромное, мне правда Эт очччень интересно!!!!!
Вопрос к знатокам Aquawoman Rochas!
подскажите пожалуйста код флакона 0142 выдает что парфюм создан 2010г , на фраге прочитала что парфюм снят с производства 2009!
хочу купить) но переживаю оригинал или нет
Буду рада любой информации!
СВЕТЛАНА777, вот здесь написано, что у Rochas коды повторяются каждые 10 лет http://www.checkfresh.com/, это 2000 или еще минус 10(просто не знаю, когда начал выпускаться)
Ириш, Ир, может, я что-то пропустила по поводу Черной Орхидеи... А разве не золотая этикетка у нее с названием должна быть??? Вроде черная только на Вуаль де флер и на новой ТВ??
Сообщение отредактировал danavi2012: 04 Октябрь 2015 - 10:47