Девочки ,по поводу Шанс О Тандр Розовый, почему я решила ,что он левый. Значит ,код на коробке и код на флаконе - разные. Сегодня специально заехала потестировать в Летуаль, начало у туалетки абсолютно разные. У моей будто нет верхних нот,а сразу идёт база. на слюде этикетка: Сертификат выдан ЗАО "Парфюмерная компания. Импортер в Россию: ООО"Элита" 138184 г.Москва,аэропорт Шереметьево,Шереметьевское шоссе вл.16.Способ применения :нанести на кожу
Девочки ,по поводу Шанс О Тандр Розовый, почему я решила ,что он левый. Значит ,код на коробке и код на флаконе - разные. Сегодня специально заехала потестировать в Летуаль, начало у туалетки абсолютно разные. У моей будто нет верхних нот,а сразу идёт база. на слюде этикетка: Сертификат выдан ЗАО "Парфюмерная компания. Импортер в Россию: ООО"Элита" 138184 г.Москва,аэропорт Шереметьево,Шереметьевское шоссе вл.16.Способ применения :нанести на кожу
г.Москва,аэропорт Шереметьево, тра та та..........
судя по написанному, должен быть фейк
Девочки,я уже читала информацию в интернете как люди судились с шереметьевским дьюти фри из-за фейка, кажется претензию покупателя заставили написать на английском языке,якобы для отправки поставщику. Ну а я.., дарёному кону, как говорится в зубы не глядят...
Сообщение отредактировал марина2012: 13 Сентябрь 2015 - 17:36
а фото донышка по четче можете выложить. У меня простой шанс: визуально мне кажется что трубка на Вашем флаконе сильнее изогнута, толще и длиннее, спираль у горлышка видна, по фото флакон не кажется круглым, и трубка у меня в другую сторону загнута. Шрифт "Chance Chanel" на самом флаконе соответствует моему флакону. Ну и код лазерный конечно поищите. Подождем еще девушек с тендером.
Сообщение отредактировал практикантка: 13 Сентябрь 2015 - 19:30
Девочки,только меня удивляет что туалетка ,которую я тестировала в Летуале слетела с меня моментально ,за какие -то минуты ничего не осталось ,а эта сидит и сидит. Что же это за термоядерная смесь такая?
Девочки,спасибо вам всем,кто откликнулся. , но я вчера очень расстроилась настолько,что с горя перекрасила волосы в чёрный цвет. Я просто выброшу этот флакон ,пользоваться фейком - себя не уважать., а то буду смотреть на флакон и плакать от обиды.
марина2012 , может для начала,прежде чем расстраиваться и выбрасывать флакон,сделаете качественные фото?:параллельно фотику анфас,дно,батч код,пульвик без крышки.Или минимум-батч код и анфас.
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 14 Сентябрь 2015 - 08:20