viorika (24 Июль 2015 - 18:57) писал:
Ирина прошу прощения! я действительно не так поняла!
Я тоже прошу извинения за резкость. Поверьте мне на слово, быть оговоренным вот так - это очень ОЧЕНЬ! неприятно. Недавно я побывала в такой ситуации в Парфпосиделках. История с оговором меня на пустом месте длилась два с половиной месяца!!! И я никому не пожелаю на моем месте оказаться.
Девица обвинила меня, что я выслала ей или левак, или протухший парфюм - она не могла определиться. Было решено, что она отправляет на контрольный затест модераторам. Отправка заняла... два месяца. Все это время эта история была на виду, а моя репутация висела на волоске. А для меня это не последнее слово. Вердикт и модераторов, и собравшейся специально для анонимного затеста группы (до чего довела паранойя отдельно взятого человека) был однозначным - с парфюмом все в порядке. Я оказалась права, но какой ценой? А вот оговорщицу забанили.
Для обвинений и даже подозрений, высказанных вслух, должны быть очень веские основания. И нежелание продавца общаться с покупателем и слать ему по первому требованию то, что тому захотелось - не есть основание для подозрений. Мы не в магазине, а в клубе по интересам. И мы вправе выбирать сами, с кем нам общаться, насколько это приятно и пр. Если бы мне не отвечал продавец несколько дней, я бы просто нашла другой флакон, причем, легко! Это всего лишь Брайт Кристалл.
Всем мир
Сообщение отредактировал Irinka1980: 24 Июль 2015 - 19:31