Если не ошибаюсь , то данный тестер все еще доступен. Поэтому непонятно нежелание продавца предоставить необходимую информацию и ответить на все интересующие вопросы.
Может быть... когда нибудь.... сделают обязательным выставление парфюма с обязательным вставлением оригинальных фото?
Например (на крайний случай) можно сделать , что общее количество выставляемого парфюма без фото может быть равно например количеству ТРИ
Меня бы лично смутило то, что у продавца все ароматы выставлены без фото.
Поддерживаю! Почему многие продавцы в обменнике выставляют свои лоты без фото? (я конечно давно не перечитывала правила обменника), но по-моему, для продажи надо выставлять реальное фото флакона / остатков во флаконе / отливанта в разобранном виде, где виден остаток парфюма. Продавец фотографирует продаваемый флакон, ему скрывать нечего (как должно быть))) А если он отказывается даже по просьбе покупателя, который ему ещё и свои деньги переведёт, отказывается.......тут надо задуматься и найти другого честного и открытого продавца! У нас на форуме много проверенных и надёжных продавцов (по настоящему), и рейтинг у них исчисляется не единицами, а сотнями. Будьте бдительны, если кто то сомневается, напишите любому старожилу форума, попросите совета! Никто Вам не откажет, даже если Вы совершенно не знакомы, на любую тему.
Я у этого продавца покупала несколько раз, правда не Версаче! Все что получила было оригинальное и все соответствовало заявленному! Может конечно мне повезло!
Теперь вставлю и я свои 3 копейки , по поводу данного продавца. Возможно можно сделать выводы!?
Запросила у него фото 3х ароматов. Он мне их прислал. фото всех 3х запрошенных ароматов вместе. сделано фото там же где и выставленное милая я . В какой то торговой точке.На фоне дешевых красок для волос , спонжей для лица и т.п...
Но сейчас фото из нашей переписки продавец удалил! а так же часть того, что он писал мне.Некоторые сообщения удалены!
Спрашивается-ЗАЧЕМ ???
Сообщение отредактировал Ириш: 24 Июль 2015 - 14:33
Теперь вставлю и я свои 3 копейки , по поводу данного продавца. Возможно можно сделать выводы!?
Запросила у него фото 3х ароматов. Он мне их прислал. фото всех 3х запрошенных ароматов вместе. сделано фото там же где и выставленное милая я . В какой то торговой точке.На фоне дешевых красок для волос , спонжей для лица и т.п...
Но сейчас фото из нашей переписки продавец удалил! а так же часть того, что он писал мне.Некоторые сообщения удалены!
Спрашивается-ЗАЧЕМ ???
Спасибо за участие в выявлении о недобросовестном продавце??!!!
Мне кажется что все понятно с этим продавцом??!!
что дальше? Позволим ему так же продавать? Или какие то меры надо принять??А может он выйдет на связь все таки
Сообщение отредактировал милая я: 24 Июль 2015 - 18:10
Ириш, Ир, я тоже, когда продавала свои флаконы, писала, что фото по требованию. Мне кажется, что в этом ничего такого нет. Мне кажется, что если человек заинтересован в покупке, то просит фото. Для меня, например, сложно хорошо сфоткать. Поэтому, потом фотографировала те части (флаконов), которые просил покупатель
Сообщение отредактировал danavi2012: 24 Июль 2015 - 15:07
danavi2012, но, ведь если бы у вас попросили сделать несколько разных фото, написать коды и еще какую -либо дополнительную информацию, то вы бы не отказали?
Ну если там целый магазин, то думаю, что всего этого там в достаточном количествето бишь хватит всем!
Я как-то нашла объявление на авито: оригинальные тестеры. м. шоссе энтузиастов. пока я была в москве приехала к ним в офис. Ну так стало интересно!!
Девушка чуть ли не с пеной из рта пыталась доказать что оригинал! я посмеялась и ушла! Я там так налюбовалась на эти ОРИГИНАЛЬНЫЕ парфюмки, что теперь не перепутаю!! и недавно видела объявление о продаже с фото парфюмок из этого офиса, собственно как и обсуждаемый продавец делает эти фото,только из своего офиса.
Он их делает на веб камеру,там качество фото ужасное, т е это такой ход!!! На лоха,как сказала девушка в моей теме)))
diksi, Оксан, конечно, не отказала бы Просто фотографирую плохо Правда, у меня только ниша
Вот и я фотографирую плохо , но если просят дополнительные фотографии, то могу и мужа подключить ( подержать, повернуть, посветить и т.д), чтобы покупатель мог составить более точное представление. И о звучании мы(почти все здесь) расскажем и т.д. , поэтому и возникло недоумение от такого странного поведения продавца .
Всем доброго времени суток!!
Увидела объявление о продаже аромата Versace brigyt crystal тестер 90 мл. 2200.
Я загорелась!!! Выхожу на связь с продавцом.
Прошу выслать фото. И что оплачу в течении 15 мин! Выслал на почту,качество отвратительное! Впала в сомнение....
Уважаемые форумчане!
Про конкретный вызвавший вопросы флакон и ситуацию ничего прокомментировать не смогу, разумеется, поскольку не в теме.
Но со своей стороны могу заверить, что знаю Армена лично: мы неоднократно встречались по поводу взаимных покупок. Человек реально существующий, исключительно приятный в общении, пунктуальный, ответственный и интеллигентный. Действительно, имеет свой небольшой магазин. Сразу оговорюсь, что никаких подробностей по поводу магазина не знаю, поскольку в чужие дела я заглядывать не любитель.
Своими покупками у Армена осталась полностью довольна. Приобретала в том числе тестеры. Никаких нареканий. И люкс и ниша - всё было в прекрасных кондициях.
Призываю участников дискуссии не делать поспешных выводов. Не у всех работающих людей, увы, есть время и возможность сделать качественные снимки и пространно обсудить в моменте детали покупки. Неудачное стечение технико-эмоциональных обстоятельств и незаладившаяся сделка - это ещё не повод устраивать военно-полевой суд.
Сообщение отредактировал AnnSanna: 24 Июль 2015 - 15:24
AnnSanna, конкретно что это фейк ни кто не уличил.Так как фото во всех ракурсах представлено не было.
Пошло обсуждение переписки , удаление фото из нее. Ну а так же, что элементарно нужно вставлять фото продаваемого парфюма.Тем более если человек продает не свой флакон, а именно занимается продажей .
Я делаю вывод из прочитанного выше, что круг продавцов оригинальной парфюмерии (лично для меня) сужается, увы. И все эти "эмоционально-технические" нюансы только способствуют этому сужению.
Уважаемые форумчане!
Про конкретный вызвавший вопросы флакон и ситуацию ничего прокомментировать не смогу, разумеется, поскольку не в теме.
Но со своей стороны могу заверить, что знаю Армена лично: мы неоднократно встречались по поводу взаимных покупок. Человек реально существующий, исключительно приятный в общении, пунктуальный, ответственный и интеллигентный. Действительно, имеет свой небольшой магазин. Сразу оговорюсь, что никаких подробностей по поводу магазина не знаю, поскольку в чужие дела я заглядывать не любитель.
Своими покупками у Армена осталась полностью довольна. Приобретала в том числе тестеры. Никаких нареканий. И люкс и ниша - всё было в прекрасных кондициях.
Призываю участников дискуссии не делать поспешных выводов. Не у всех работающих людей, увы, есть время и возможность сделать качественные снимки и пространно обсудить в моменте детали покупки. Неудачное стечение технико-эмоциональных обстоятельств и незаладившаяся сделка - это ещё не повод устраивать военно-полевой суд.
Я рада что Вам удосужилось пообщаться и даже увидеться с продавцом, и что у Вас нет претензии к его товару! )
Но раз речь пошла уже о том, что он удаляет фото из переписки и не может более подробные прислать! Ко всему я лично написала сообщение ему о том что создала тему, прошу присоединиться и ответить на вопросы. Это все проигнорировано!!