sleepyhead (24 Июль 2015 - 10:32) писал:
знаете, по-моему, с кодами действительно не всегда все так однозначно) проверяла я тут коды на своих старых флаконах и обнаружила, что на одном моем любимом и прекрасном парфюме какой-то левый код - то ли идентификатор не все знает тоже, то ли партия была изъята из продажи, черт его знает, что там еще - но духи точно настоящие и просто офигенные, слушала несколько хороших версий до определленного года (потом поменялся призводитель и эти духи стали уже не то) - так моя лучшая из тех, что я тестила сама и имела когда-либо, и это точно не подделка, иначе она была бы лучше оригинала просто))
Если я Вас правильно поняла,то мой пример: Дольче габанна лайт блю сперва делала евроиталия,сейчас Германия. да,запах уже не тот,производитель поменялся!
но сколько бы я не покупала папфюма и тут и на фраге и в Им,беру тестеры-дешевле,но код на флаконе и на коробочке одинаковы!
Батч-код существует в первую очередь для распознавания партии товара и для того, чтобы понять дату производства и срок годности. Немного странно, если на коробке будет один срок годности, а на флаконе другой. Как минимум - это повод задуматься.