mosgorsvetik, это фото продавца, я пока думаю.
На моем флаконе 2013 года совершенно другое расположение строк, но и код уже шестизначный.
Смущает то, что продавец мне человек незнакомый, утверждает, что точно НЕтестер, что куплен в сети (название не помнит). Не могу понять, в чем подвох и ложь.
mosgorsvetik, это фото продавца, я пока думаю.
На моем флаконе 2013 года совершенно другое расположение строк, но и код уже шестизначный.
Смущает то, что продавец мне человек незнакомый, утверждает, что точно НЕтестер, что куплен в сети (название не помнит). Не могу понять, в чем подвох и ложь.
ну уверен продавец свято, то не тестер не все парф. грамотны. может для него слово тестер что то ругательное
на фото тестер. вроде все ок. вы покупаете с пересылкой? продавец в каком городе? можно попросить кого нибудь помочь купить вам этот тестер-не тестер.
кто аромат знает. подстраховка это если одном городе с продавцом живут наши форумчаки
anna-may-may, тоже подумалось, что возможно человек не знает, что такое тестер.
Мы в одном городе, продавец не из увлеченных, оценить аромат и сравнить со своим имеющимся 2013 года смогу. И еще, утверждает, что стоит мне только пшикнуть, как я всё пойму
Благодарю за помощь, сомнения развеяли. Если пойму, что нужен хомяку-возьму.
Всем доброго времени суток!!
Увидела объявление о продаже аромата Versace brigyt crystal тестер 90 мл. 2200.
Я загорелась!!! Выхожу на связь с продавцом.
Прошу выслать фото. И что оплачу в течении 15 мин! Выслал на почту,качество отвратительное! Впала в сомнение.
Ответ Цитирую:
"Вы читали мои отзывы на странице?. покупают и молекулы, и монтали, и много чего, я ерундой не занимаюсь, у меня свой магазин, и все закупается только оригинальное. Версаче разливают в Италии, о чем на моем флаконе выгравировано лазером.) фото сейчас отправлю.)"
Я Прошу выслать подробные фото, код на флаконе и код на коробке.
Ответ цитирую:
"Все эти заморочки с кодами это ерунда, на этом не стоит заморачиваться, потому что напечатать можно что угодно и где угодно, просто нужно нужно брать в проверенных местах и всё.) А все эти якобы Голландии и т.д. - это все левак.) Определяйтесь и напишите, потому что ее спрашивают.) "
Мои мысли: Батч-код существует в первую очередь для распознавания партии товара и для того, чтобы понять дату производства и срок годности. Немного странно, если на коробке будет один срок годности, а на флаконе другой. И сколько раз бы я не покупала тестера, у них кода одинаковы что на флаконе, что на коробке!
Я корректно отказываюсь.
Получаю ответ, что он куплен.успехов.
Все равно не дает покоя эта тема!!!
Пишу продавцу, о том что может ли предоставить другие фото любого парфюма,который он продает,где имеются одинаковые батч-коды!
А в ответ тишина... Дорогие форумчане и модераторы!! Если тема не туда,или что-то не правильно, Простите!!!! Но Не могу успокоиться по поводу продавца!!! Неужели продает не качественный товар в открытую и утверждает что оригинален? ! Отзывы видела.. Но, нутром чую что, что-то не так!
Рассудите!!! Пожалуйста.
на фото цвет водички насыщенный,а должен быть светлее!
а это уже интересно, может и оригинал. Я бы зашла в тему подделки и поговорила с девочками. Ничего не могу сказать вам про Версаче.
А продавец надежный?
а насчет качества фото - на моем планшете получается размыто, хотя марка известная и пикселей дофига.
Сообщение отредактировал sky: 24 Июль 2015 - 09:44
Всем доброго времени суток!!
Увидела объявление о продаже аромата Versace brigyt crystal тестер 90 мл. 2200.
Я загорелась!!! Выхожу на связь с продавцом.
Прошу выслать фото. И что оплачу в течении 15 мин! Выслал на почту,качество отвратительное! Впала в сомнение.
Ответ Цитирую:
"Вы читали мои отзывы на странице?. покупают и молекулы, и монтали, и много чего, я ерундой не занимаюсь, у меня свой магазин, и все закупается только оригинальное. Версаче разливают в Италии, о чем на моем флаконе выгравировано лазером.) фото сейчас отправлю.)"
Я Прошу выслать подробные фото, код на флаконе и код на коробке.
Ответ цитирую:
"Все эти заморочки с кодами это ерунда, на этом не стоит заморачиваться, потому что напечатать можно что угодно и где угодно, просто нужно нужно брать в проверенных местах и всё.) А все эти якобы Голландии и т.д. - это все левак.) Определяйтесь и напишите, потому что ее спрашивают.) "
Мои мысли: Батч-код существует в первую очередь для распознавания партии товара и для того, чтобы понять дату производства и срок годности. Немного странно, если на коробке будет один срок годности, а на флаконе другой. И сколько раз бы я не покупала тестера, у них кода одинаковы что на флаконе, что на коробке!
Я корректно отказываюсь.
Получаю ответ, что он куплен.успехов.
Все равно не дает покоя эта тема!!!
Пишу продавцу, о том что может ли предоставить другие фото любого парфюма,который он продает,где имеются одинаковые батч-коды!
А в ответ тишина...
Дорогие форумчане и модераторы!! Если тема не туда,или что-то не правильно, Простите!!!! Но Не могу успокоиться по поводу продавца!!! Неужели продает не качественный товар в открытую и утверждает что оригинален? ! Отзывы видела.. Но, нутром чую что, что-то не так!
Рассудите!!! Пожалуйста
продавец тут на лапе.
Марта, прочла - ужас) а можете обнародовать ник этого продавца, он на этом форуме? чтобы по ошибке у него что-то не купить))
а вообще, когда начинаются такие ответы на повышенных тонах, то, скорее всего, либо не разбирается, либо нечестный продавец - в любом случае, лучше не связываться
Сообщение отредактировал sleepyhead: 24 Июль 2015 - 09:56
Марта, прочла - ужас) а можете обнародовать ник этого продавца, он на этом форуме? чтобы по ошибке у него что-то не купить))
а вообще, когда начинаются такие ответы на повышенных тонах, то, скорее всего, либо не разбирается, либо нечестный продавец - в любом случае, лучше не связываться
что самое интересное репутация и отзывы хорошие!
это armo.
милая я, Я думаю, что продавец обязан выложить подробные фото флакона и коробки, если покупатель просит об этом, чтобы уже потом, после пересылки, не возникло никаких вопросов и неприятных ситуаций. Тем более, что потом деньги вам уже никто не вернёт.
Если продавец отказывается, найдите другого. Здесь много ответственных и добросовестных продавцов.
Удачи!
П.С. Здесь была тема " Чёрный список ". Можно и там описАть вашу историю, но уже с ником продавца, чтобы форумчане были внимательнее при общении с ним.
Сообщение отредактировал Леночка: 24 Июль 2015 - 10:04
ну нельзя в Черный список, не выяснив точно, что это подделка!
вот и я о том же!!!
но продавец больше не сделал фото. в сообщении написано же,что уже купили,после того как попросила прислать фото кодов. и потом не ответил....
я ему писала что вы походу торгуете леваком раз не можете подробные фото прислать и еще чушь несет что коды не обязательно одинаковы)))