Сомневаюсь что качество фото может повлиять на толщину букв и промежутки между ними .
Надпись на дне флакона вы видели?
качество фото влияет на толщину. на выбраном вами фото в качестве примера буквы расплылись, плохая фотка, не четкая
надпись на дне нормальная. я такое дно вообще не умею фоткать, у меня еще хуже получается. буквы стекло, свет съедает куски буквы
ответила обо всем на фраге
повторю- флакон оригинал
Девы, а может и не только))) Помогите индентифицировать. Оригинал? Запах оригинальный. Кажется под давлением (хотя, не сильно давила, жалко тратить содержимое))))
А трубочка зачем? Именно она создает пи нажатии давление, за счет которого жидкость по поршню поступает к головке спрея, а оттуда на кожу. Это и называется Natural sprey. Смысл газового наполнения, как раз в том, что бы за счет давления газа, жидкость при надавливании на головку спрея, поступала наружу. Во всяком случае, все газовые спреи ( а это в основном Мистерия) были без трубочек. Смысла делать в одном флаконе и то и то нет. Может я совсем не права, но мне не встречалось и то и то.
Валерьянка, у газового спрея нет фиксированных пшиков, как у обычного. Т.е. одним нажатием можно весь флакон ухайдачить, при желании)).
И я тоже не встречала газовых без трубочек)
Газовые все с трубочками. Абсолютно. Газ быстрее испаряется, чем жидкость. И если есть остаток жидкости, а газа уже нет, то есть вариант как-то оставшуюся жидкость использовать. ИМХО. Ну, и регулируется давление, вроде как. Где-то так.
Так что с оригинальностью? Оригинал? Какой выпуск, хоть приблизительно? Год?
Я так понимаю, газовые трудозатратно подделывать. Или встречались газовые подделки?
Сообщение отредактировал Алхимия: 16 Июнь 2015 - 15:47
Помогите пожалуйста разобраться, фейк? Если нет, то что? На фраге сравнила с тестером синих джинсов, там на флаконе написано название и на наклейке на дне написано Versus, так же как на моих не тестерных флаконах, этот же вообще без опознавательных знаков, если не считать приклеенной бумажки, но бумажку можно на что угодно прилепить. Насчет аромата ничего сказать не могу, флакон не мой, я сейчас далеко, но судя по описанию владелицы флакона, там НЕ белые джинсы, хотя тут все субъективно. Объективно, мне лично этот флакон не нравится уже тем, что невозможно понять, не зная аромата, что в него налито. Покупался тестер на матрешке, так как снятость, не за самые маленькие деньги
Газовые все с трубочками. Абсолютно. Газ быстрее испаряется, чем жидкость. И если есть остаток жидкости, а газа уже нет, то есть вариант как-то оставшуюся жидкость использовать. ИМХО. Ну, и регулируется давление, вроде как. Где-то так.
Так что с оригинальностью? Оригинал? Какой выпуск, хоть приблизительно? Год?
Я так понимаю, газовые трудозатратно подделывать. Или встречались газовые подделки?
Ну и хорошо, что недорого. Правда, количество не очень большее, ведь часть в этом обьеме газ, значит и расходоваться будет быстрее, но эти выпуски хорошие. Я сама себе Клима в туалетке газовую оставила, правда моя постарше чуть.