PollySt (02 Июнь 2015 - 08:18) писал:
Знаете, есть люди, которые, приобретая парфюмерию и косметику в магазинах типа "таможенных товаров", искренне считают, что покупают оригинал. Просто они "очень рациональные, умеют считать деньги и платят за товар ровно столько, сколько он стоит, не переплачивая за всякую мишуру в дорогих бутиках". У меня одна знакомая такая - при хорошем достатке искренне верит во все вышесказанное. А выяснилось это, когда она подарила мне на ДР пилинг Шисейдо, от которого моя чувствительная кожа облезла, как от химического ожога
В принципе, к этим "задвигам" можно относиться снисходительно. Возмущает, когда такой "конфискат" пытаются втюхать "богатым дурам" (словечко из лексикона моей знакомой) по цене оригинала
В принципе, к этим "задвигам" можно относиться снисходительно. Возмущает, когда такой "конфискат" пытаются втюхать "богатым дурам" (словечко из лексикона моей знакомой) по цене оригинала
Кстати, очень в тему историю вспомнила. Только мне вот очень понравилась эта скатка Шисейдо )))))) типа Шисейдо. Я попробовала ее у подруги, эффект понравился. Я взяла тюбик и пошла по сетевым магазинам. И нигде, ни одном, мне не сказали, что у меня в руках фейк, продукт, не существующий в природе. Везде консы говорили "закончился", "СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА" (!!!) и прочая и прочая. Это к уровню их профессионализма, осведомленности в товаре и о способности отличать фейки )
скатку я таки нашла. у корейцев ) и без использования громких имен.