Липучка (31 Май 2015 - 22:28) писал:
Chhelga
А что вам еще эта дама из ИДБ дарила? И много ли покупали у нее? Извините за нескромный вопрос. Просто поражаюсь ее наглости.
Если вдруг станет интересно, как определить дату изготовления у Диор, то задайте в Яндексе "Расшифровка кодов Dior", он выдаст ссылку на аромаблог Паломы - почитайте. Там все очень подробно, с фотографиями рассказано и подтверждено моим, например, опытом. Таких кодов, как у вас на Аддикте, у Диора нет, и дело даже не в ширине буковок.
А сыночку вашему здоровья, мой тоже очень часто болеет, вот только выздоровел. Понимаю вас.
Да,с детьми это так...то не ест,то не спит,то аллергия на цветение.
А что вам еще эта дама из ИДБ дарила? И много ли покупали у нее? Извините за нескромный вопрос. Просто поражаюсь ее наглости.
Если вдруг станет интересно, как определить дату изготовления у Диор, то задайте в Яндексе "Расшифровка кодов Dior", он выдаст ссылку на аромаблог Паломы - почитайте. Там все очень подробно, с фотографиями рассказано и подтверждено моим, например, опытом. Таких кодов, как у вас на Аддикте, у Диора нет, и дело даже не в ширине буковок.
А сыночку вашему здоровья, мой тоже очень часто болеет, вот только выздоровел. Понимаю вас.
Да,с детьми это так...то не ест,то не спит,то аллергия на цветение.
да нет,я брату взяла как-то то-то и мимо Фордов пройти не смогла. Аддикт подарен.Вот про молекулы она сказала,помню,что их она не продаёт,так как у них это ходовые позиции и начальство бдит за наличичем/расходом тестров коршуном.
п.с когда искала инфу про первые выпуски,наткнулась на это на авито и это местная форумчанка.
https://www.avito.ru...ypusk_564420705
если это по её словам ,первая версия,то как определитель кода может показывать её 12м годом?
пп.сс. про Палому почитаю,кажется,была на её сайте,вот только со временем совсем туго...я и тут-то 300 страниц не осилила в своё время ...это ж караул,-да ещё было бы одно мнение,а то у всех по-разному говорят. Один одно,другая другое.Жизни не хватит всё это перелопатить.
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 22:42