ой как интересно.. а на другом популярном ресурсе знаток Аддиктов всех версий определила его ,как самый что ни на есть оригинал 12года,(дно замеряли) что совпадает с бачем. В общем и целом,всё,что я для себя сегодня вынесла из этой темы,-что верить можно и стоит только себе и своим глазам,-иначе свихнуться можно на разные мнения.И да,покупать дорогие парфюмы не здесь,на сайте,а Дёти Фри ,чтоб потом уши себе не морозить. И уж совсем интересно ,кто тот человек здесь на лапе,который регулярно закупается тестерами у приятельницы и здесь ими торгует- спрошу,если она ник знает,конечно.
Addict - очевидный левак. И не зря вы дно замеряли - значит ещё у кого-то сомнения возникли. Можно ссылочку на ресурс, где пришли к выводу о его оригинальности? Очень хотелось бы взглянуть.
В старом аддикте разве может быть трубку видно? только что в пустом.
Chhelga, здесь не враги собрались, а люди хорошо разбирающиеся в парфюмерии, и всвязи с тем, что дофига развелось фейков приходится присматриваться к веревочкам, вензелям, спреям, шрифтам на стикерах, к трубочкам, коробочкам, стеклу. Все очень не просто.
И можно было-бы дать ссыль на тот ресурс .
Если вам все равно чем поливаться: оригиналом или подделкой, то мне например не все равно.
мне тоже не всё равно,-другой вопрос,что меня удивило,что тему тут с моими фотками обсуждают 2 дня как в разных интерпретациях и НИКТО мне в личку не написал ,не поинтересовался ,откуда у меня флаконы,которые вызвали подозрение. И модератор тоже после закрытия в первый раз ,закрыв мои распивы,НИЧЕГО не написал ,не пояснил,за что ,почему. Не выстави я их 2й раз,ничего бы не поняла. И даже не узнала. Вот это,я так понимаю,"дружественное" отношение.Я не знаю,может,так принято. Но приятного мало.
Addict - очевидный левак. И не зря вы дно замеряли - значит ещё у кого-то сомнения возникли. Можно ссылочку на ресурс, где пришли к выводу о его оригинальности? Очень хотелось бы взглянуть.
это была личная переписка,а дно замеряли,потому что у самой обладательницы разных версий дно разной толщины на выпусках разных годов. Бач код вообще никаких сомнений у неё не вызвал.И отнесла не первой версии она только потому,то у меня жидкость была не тёмного цвета,что её навело на мысль,что это промежуточный (из-за флакона),а не первая версия. Флакон относится к первой версии,а жидкость и запах-к 12 му году всё же. как-то так.
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 19:39
Я не настолько знаток,но чтобы мнения у вас всех так разнились-наталкивает на мысль,что верить стоит опять же себе и своим ощущениям,-
У кого у нас у всех? Вам в один голос мы все сказали - ФЕЙК. Только Вам все Божья роса, как ни крути.
Chhelga (31 Май 2015 - 19:37) писал:
это была личная переписка,а дно замеряли,потому что у самой обладательницы разных версий дно разной толщины на выпусках разных годов. Ба код вообще никаких сомнений у неё не вызвал
Chhelga, батч код у Диоров повторяется в датировке. Например, 2G01 (первая половина алфавита) - это 2002 год. 2N01 (вторая половина алфавита)- это 2012 год. Если у вас есть настоящие Диоры, посмотрите и сравните. Такого кода, как у вас, после 1999 года быть не может. И посмотрите на настоящих, как отпечатан этот код. На шрифт, на краску. Увидите разницу. Таких ярких цветных голубых (!) букв не бывает. Черные или серые обычно.
Chhelga, ещё хотела Вам сказать насчёт кажущейся Вам идентичности Вашему наклеек на дне флаконов, которые здесь продаются. На Вашем очень топорные надписи, особенно страдает большая буква Q в строке с объёмом. Как раз по сравнению с другими наклейками это заметно. Затереться вряд ли могло.
Хотя, конечно, если аромат Вы считаете нормальным, то сочтете все наши придирки мракобесием)))
Chhelga, ещё хотела Вам сказать насчёт кажущейся Вам идентичности Вашему наклеек на дне флаконов, которые здесь продаются. На Вашем очень топорные надписи, особенно страдает большая буква Q в строке с объёмом. Как раз по сравнению с другими наклейками это заметно. Затереться вряд ли могло.
Хотя, конечно, если аромат Вы считаете нормальным, то сочтете все наши придирки мракобесием)))
съезжу в ИДТ ,посмотрю,как у них дела обстоят. Дело не в мракобесии,-просто если бы лично общались в реале это было бы одно,а так поди разберись,кто знаток,а кто так...И все за себя уверены( как и я впрочем)что правильное мнение только своё.
Как -то так.
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 19:44
Chhelga
"Флакон относится к первой версии,а жидкость и запах-к 12 му году всё же. как-то так."
Флакон первой версии (он у меня есть) весь одинакового темно-синего цвета. Без голубой "головы". Весь темный-темный. Кто-же вам такую глупость сказал про флакон первой версии?
Chhelga
"Флакон относится к первой версии,а жидкость и запах-к 12 му году всё же. как-то так."
Флакон первой версии (он у меня есть) весь одинакового темно-синего цвета. Без голубой "головы". Весь темный-темный. Кто-же вам такую глупость сказал про флакон первой версии?
такая голова получилась со вспышкой,-в реальности он кажется весь тёмно-синим,почти чёрным. Я не мастер на фото.
Chhelga, Вы нас хотите убедить что Ваш Аддикт- оригинал? Но к сожалению -это подделка. Она видна не вооруженным взглядом. Так странно что Вы это не видите.
Человек, прикрываясь должностью консультанта, реализует (и дарит на праздники!) подделки. Предприимчивая дама. Chhelga, вы с ней поосторожнее, вон как она вас подставляет.
Я спрашивала, не ездит ли она в Турцию и ОАЭ. Но это не важно, наверное. Такие фейки за 500р можно в интернете купить. И главное, все сотки Любимый объем поддельщиков. Просите у нее на следующий ДР флакончик не больше 30мл
Девочки! у меня конечно не Форд!) но очень нужна подсказка знающих! по поводу объема в 100 мл тестер Calvin Klein. бывает или нет? Буду очень благодарна за любую помощь!!!
Девочки! у меня конечно не Форд!) но очень нужна подсказка знающих! по поводу объема в 100 мл тестер Calvin Klein. бывает или нет? Буду очень благодарна за любую помощь!!!
Tokira, а поясните, пожалуйста, чайнику- что с буквой "u"?.. Который месяц читаю тему и понимаю, что ничего не понимаю)
и не вижу никаких разниц, даже когда все пишут, что явно подделка. Я вот только на запах пойму, чую я хорошо)) и помню запахи отлично. Но вот по фото, хоть убей, не вижу разницы)) кроме другого баланса белого из-за съемки в других условиях. Что с буквой- не понимаю)
Сообщение отредактировал Alouette: 31 Май 2015 - 20:40
Мумия, как же это понять, не имея рядом оригинального флакона?.. Да и имея, я с большим натягом только виду, что справа буквы растянуты по ширине. Это ж глаз-алмаз надо иметь.. Да и вот стоить закрыть олин из вариантов и имея только один экземпляр не смогла бы сказать, фейк ли это.. Атас.. Мне, видимо, только лично нудно покупать флаконы, чтобы по запаху понять..