Irinka1980 (31 Май 2015 - 12:47) писал:
На просвет бутылка темно-серая. Четко просматривается трубочка даже. У оригиналов такого нет. Также бутылка может быть фиолетовой. Но никому из фейкоделов пока не удалось повторить оригинальный цвет - черный, на просвет сильно лампой - фиолетовый. Трубочки на просвет у ЧО не видно, только если под сильно лампой.
Посмотрите на буквы на пломбе. Аналогичные вашему флакону.
Партия ее левака - такая же, как у вас Милое совпадение. Собственно, здесь отличие и есть. Вся инфа, включая батч, написана одной краской. В реальности эти два надписи - основная часть и батч - делаются разными машинами и красками. Код обычно сияет ярче.
Покажите детальные фото. Сфотографируйте золотое окошко, чтобы выдавленные буквы были в фокусе.
добавлю фото ещё раз. попробую перефоткать их
На вас никто не хотел нападать. Вы сами начали, как ни печально. И упрямитесь, хотя вам детально рассказали, в чем проблема ДАЖЕ по внешним признакам.
Ок, вы схватили фейк по незнанию. Это грустно. Но пытаться его втюхать по рыночной цене - это уже злой умысел.
Услышьте нас наконец
нет у меня никакого умысла:вернее,один: на лишние пару флаконов накупить снятостей....
самое интересное,что если приблизить фото,то будет видно,что на моих флаконах бач код ярче и нанесён другой краской(как ваше 2е фото 1 в 1). Я ж не вчера их купила- 2 других почти сносила давно,-табак не отсирывается с вещей по нескольку стирок. И отливант такой же был.
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 17:48