Антон (31 Май 2015 - 11:27) писал:
Во-первых, фамилии запрещено публиковать, это приватная информация. Даже если человек кого-то убил и съел, - право на приватность у него не пропадает.
Во-вторых, будьте вежливыми друг к другу. Во многих случаях продажа фейка не является массовой, человек может добросовестно заблуждаться по конкретно попавшему к нему любыми путями флакону. Нападая на человека вы загоняете его в защитную позу, и при этом делаете это в публичном пространстве. А заблуждаться можете и вы сами, поэтому уделяйте больше внимания доказательствам, меньше личностям и эмоциям.
спасибо ! мне очень неприятно,-тем более,что репутацию очернить очень легко ,а отмыться потом сложно. Особенно неприятно ,что я об этом вообще случайно узнала,-что меня обсуждают ,а в личку никто не за дал ни одного вопроса: как минимум,это нечестно. я готова с любым человеком встретиться лично для затеста ,с тем кто считает себя знатоком Форда(да,я не бегаю по магазинам,изучая всё до вензеля).
что касается Лугановой-это ник,не фамилия,-так уж получилось ,что мы сегодня встречаемся,попрошу её потестить.
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 11:54