Ир, спасибо тебе за инфу, за то что ты не безразлична к тому, что происходит на форуме. Представляю, если бы не такие как ты, и другие форумчанки, мы бы погрязли бы в фейках--- так и гуляли они бы из рук в руки и отзывы были такие-- какая гадость не стойкая.
Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 30 Май 2015 - 15:26
Дамы, так была же идея выставлять ФИО и последние 4 цифры номеров карт владельцев, замешанных в явном мошенстве.
Реализовали? Или противоречит Закону РФ?
Дамы, так была же идея выставлять ФИО и последние 4 цифры номеров карт владельцев, замешанных в явном мошенничестве.
Реализовали? Или противоречит Закону РФ?
А где выставлять то??? Я тут написала. Но это особо ни о чем. ..Ведь надо быть в теме, что бы Инициалы мошенника были на слуху.... да и номер карты кто сверять то будет, если продавец не вызовет подозрений?
Как бы эти данные в Сбер передать. Что человек занимается мошенничеством. Примут они такое обращение по телефону? Даже без доказательно. Один скажет, другой, третий...Может служба безопасности заинтересуется?
То что у нее выставлено на АВИТО, знаете что она отвечает желающим купить?
Что пересылать она будет из Московской области. В гостях она у родителей там
Кто у нас Есть с ее краев? Ведь не стыдно же что все знают ее данные. Возможно она живет рядом с Вами? Вот как может быть не стыдно???
А по поводу написанного в объявлении про Финский тестер...так это видимо без пары литров не разберешься!!!. Посмеялась
Сообщение отредактировал Ириш: 30 Май 2015 - 19:49
"У НАС ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!!"
"МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА!"
"Так же мы научим как определить оригинальную продукцию от подделки!" Звезда в шоке!
Сообщение отредактировал checha: 30 Май 2015 - 20:13
Ириш
Ты не права. Если бы на форуме был список явно уличенных в мошенстве людей, с ФИО, номерами карт (последние цефры), их, если пойдет, мужей-подруг и т.п., и припиской: данный продавец был уличен в продаже подделок, вот ссылки: 1, 2, 3; совершая сделку с ним вы действуете на свой страх и риск,- имхо, это имело бы эффект.
Аккаунт сколько угодно можно менять, есть анонимные прокси, можно зарегистрироваться с работы, от подружки, из инет-кафе... но сто карт на один паспорт не наделаешь.
Ну раз такой торговец карту "утеряет", ну два...
Сбер этим не будет заниматься сам, сошлется на компетентные органы. И будет прав.
checha
Куда ж в наше время без гарантии качества? И сертификатов международного стандарта!
Ириш
Если бы на форуме был список явно уличенных в мошенстве людей, с ФИО, номерами карт (последние цефры), их, если пойдет, мужей-подруг и т.п., и припиской: данный продавец был уличен в продаже подделок, вот ссылки: 1, 2, 3; совершая сделку с ним вы действуете на свой страх и риск,- имхо, это имело бы эффект.
Мы наверное друг друга не поняли....
Если именно тема со списком с инициалами.городом.картами то это же здорово !!!
Я только за!!!
А как бы нам тут такое организовать? Где нибудь на видном месте!
Может к Антону обратиться с просьбой ?
В контакте ,там даже фото паспорта видела выставляли в подобной теме
Да уж. Финский тестер. Видно разливали "горяччие финские паарни". Там еще и русский тестер,и английский, и китайский имеется...
плюс рыба разной свежести..
Ириш
Думаю, модераторы читают тему, и примут решение, насколько такая информация допустима для огласки.
Хотя... почему честные люди должны молчать про мошенников, а мошенники не стесняются обирать честных людей?
Сейчас объявления "автоматически закрыты". То ли пожаловались, не знаю, исчезают ли в таком случае лоты, то ли хозяйка прочла здесь. Ибо срок размещения был до конца июня, а выставлено было сегодня
Девушки, будьте бдительны, это может всплыть снова.
Эти же лоты снова в продаже. Только без реальных фото.
Мне кажется,что если прод прочитал что по фото его лоты в этой теме признали откровенным фейком и сразу снимает их сам, то это может быть и вправду было по незнанию или неведению, и ошибка исправлена.... но если на след. день опять это выставляет в обменник, то тут откровенная продажа подделок. За такое надо бы банить.
Кто нибудь Chhelga писал в личку о ее фордах?
Сообщение отредактировал Tokira: 31 Май 2015 - 01:13
Мне кажется,что если прод прочитал что по фото его лоты в этой теме признали откровенным фейком и сразу снимает их сам, то это может быть и вправду было по незнанию или неведению, и ошибка исправлена.... но если на след. день опять это выставляет в обменник, то тут откровенная продажа подделок. За такое надо бы банить.
Кто нибудь Chhelga писал в личку о ее фордах?
Ну я сейчас подписала комментарий к Форду.....
Толку то что....
А сейчас еще заметила ее комментарий к Ч.О. Что тестер без крышки! А тестер Форда не бывает без крышки!!!
starguest, Она теперь атомами закупается. Будет, видимо, в розлив байду свою продавать.
Сообщение отредактировал Ириш: 31 Май 2015 - 02:03
В связи с участившимися случаями продажи фейков даже старожилами форума есть убедительная просьба к администрации форума сделать обязательным размещение реального фото лота при выставлении его в обменник. Хочешь продать-будь любезен сделать фотографии, сейчас это вообще не составляет проблем.
Это действительно помогает разоблачать подделки. Цены-то на последние подделки совсем не копеечные .
Сообщение отредактировал Tokira: 31 Май 2015 - 10:04
Теперь очень хотелось бы получить комментарий от самого организатора Фордовских продаж комментарий. Раз уж абсолютно точно она теперь знает, почему лоты закрываются
Сейчас объявления "автоматически закрыты". То ли пожаловались, не знаю, исчезают ли в таком случае лоты, то ли хозяйка прочла здесь. Ибо срок размещения был до конца июня, а выставлено было сегодня
Девушки, будьте бдительны, это может всплыть снова.
вообще-то это мои Форды.И ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ поливать ,хотя бы в личке спросите подробности,если Вы такая поборница прав. И у меня есть права,и Вы не имеете права без веских оснований обвинять меня .
Фотографии я повторно не выставила,потому что при загрузки они висели криво и нормально поворачиваться не хотели принципиально . Я поняла,что надо перефотографировать их,-а у меня руки не доходят,ребёнок маленький. И никакие это не фейки,-не надо додумывать .Я покупала отливанты здесь же,на фомуе,так что в состоянии отличить фейк от всего остального. Вот коды на дне.При редактировании фотографии у меня они каким-то образом просто закрыли и всё. Я не нашла на форуме информации ,то в этих случаях принято делать,поэтому перевыставила заново.Вот и всё. Репутация как покупателя у меня отличная-никогда ни от кого от продавцов нареканий не было.
Сообщение отредактировал Chhelga: 31 Май 2015 - 11:01
вообще-то это мои Форды.И ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ поливать ,хотя бы в личке спросите подробности,если Вы такая поборница прав. И у меня есть права,и Вы не имеете права без веских оснований обвинять меня .
Фотографии я повторно не выставила,потому что при загрузки они висели криво и нормально поворачиваться не хотели принципиально . Я поняла,что надо перефотографировать их,-а у меня руки не доходят,ребёнок маленький. И никакие это не фейки,-не надо додумывать .Я покупала отливанты здесь же,на фомуе,так что в состоянии отличить фейк от всего остального. Вот коды на дне.При редактировании фотографии у меня они каким-то образом просто закрыли и всё. Я не нашла на форуме информации ,то в этих случаях принято делать,поэтому перевыставила заново.Вот и всё. Репутация как покупателя у меня отличная-никогда ни от кого от продавцов нареканий не было.
Ваши фото есть здесь же, в этой теме, страница 276, пост 5514. Фото в нормальном виде. На основании которых и были сделаны выводы об их оригинальности. Без эмоций.