Коллеги, в нашем обменнике появился Родригез по дешевой цене за сотку. Хозяйка сего флакона пытается добавиться в друзья. Возможно я ошибаюсь, но уж лучше перебдеть, я думаю.
Девы, я как и думала, дама, торгующая Родригезом за 1700 за сотку, забаненная ранее figura. Наша форумчанка купила у неё флакон Кензо, перевела денежку на карту на имя Аксенова Екатерина Анатольевнаи ждёт от неё посылку из Ярославля (хотя в профиле у той стоит Кировская область). Вот те на!
Screenshot_2015-05-29-10-08-51.png(512,48К) Количество загрузок:: 0
На мои вопросы нормально не отвечала, не представилась и не сказала с какого она города. (я переспрашивала несколько раз).
Далее получив фото и спросив знает ли она как выглядит оригинальная сотка Форда, она как и ранее написала мне фигню и вышла из переписки.
Про ФИО я уверенно написала так как в группе Парфпосиделок она тоже стала героем темы "Будьте бдительны!" Там обсуждались и ФИО, и город, и дешевые Родригезы.
Вот сейчас увидела: милашка заблокирована. Аминь)
Сообщение отредактировал breathless: 29 Май 2015 - 18:20
Блюбель, Оль, хоть какая-то польза от затянувшегося декрета и лапазависимости Жалко только успела эта мадам провернуть здесь сделку. Может там будет не фейк (я тщетно, но надеюсь)..
Блюбель, Оль, хоть какая-то польза от затянувшегося декрета и лапазависимости Жалко только успела эта мадам провернуть здесь сделку. Может там будет не фейк (я тщетно, но надеюсь)..
У неё ещё кто то Монталь вроде купил. Может ещё не оплатили?
Девушки, меня смутили сегодня здесь в обменнике два флакона. Выставила на обсуждение в Парфпосиделках, поскольку там я общаюсь больше, мы коллегиально пришли к выводу, что это фейки. У люксовых фордов тестерные коробки из обычного коричневого картона без логотипов просто две строки с батчем. У приватки коробок от тестеров нет вообще, насколько я понимаю.
У ЧО смущают кривущие буквы на пломбе на золотой веревке. Надпись в золотом окошке будто бы тоже не слишком четкая, кривая. Ощущение, что если провести пальцем, кожа будет цепляться за зазубрины.
У Табакованили окошко слюдяное не того оттенка золотого и блеклое. Стекло не гладкое
С продавцом я ничего не выясняла, ник не пишу.
Будьте осторожны.
Сообщение отредактировал Irinka1980: 29 Май 2015 - 18:38
Спасибо Вам и мне Теперь однозначно. Чуйка все-таки просто так не срабатывает
Продаются эти фейки по очень нефейковым ценам. 6 000 за ЧО и 10 000 за ТВ
Сообщение отредактировал Irinka1980: 29 Май 2015 - 18:44
Сейчас объявления "автоматически закрыты". То ли пожаловались, не знаю, исчезают ли в таком случае лоты, то ли хозяйка прочла здесь. Ибо срок размещения был до конца июня, а выставлено было сегодня
Девушки, будьте бдительны, это может всплыть снова.