Купила с рук 1872 for Women Clive Christian for women. Аромата не знала, вслепую (уж сколько раз зарекалась ).
На русской Фраге есть только PURE 1872. Этот аромат просто 1872, вот такой: http://www.fragranti...omen-4647.html.
Вопрос - мой флакон светло-зеленый. При этом коробка+шкатулка есть, все выглядит презентабельно.
Вопрос, собственно, возник потому, что аромат не подошел мне совсем решила пристроить в добрые руки. Потенциальный покупатель говорит, что таких флаконов в России не видели, она даже в магазин ходила консультироваться с продавцами, те в недоумении - флакон, говорят, совсем зеленый должен быть, что у версии PURE, что у просто 1872...
Выложу фото, может, найдутся знатоки? На фото он выглядит практически прозрачным, но это из-за света из окна, фото сделано на подоконнике В реальности он чуть зеленее, но все же - светло-зеленый.
П.С. Я практически уверена в оригинальности написала продавцу, жду ответа. Но сама очень
заинтригована. К сожалению, в магазин смогу поехать лишь после 9 мая, чтобы уже самой познакомиться с Клайвами поближе.
Ну и фото "героя не моего романа" (извиняюсь за перевернутые фото ) :
Сообщение отредактировал Lavanda: 30 Апрель 2015 - 20:29