Kuk (30 Апрель 2015 - 15:44) писал:
Lorenaa,
..."Мерить все деньгами невозможно, потраченные нервы, безразличие и равнодушие не уйдут за один час! Как просто все решается, когда дело касается постороннего человека!"...
Этот ваш выпад, не поняла, если честно. Просто есть определенные правила купли-продажи из рук в руки. Я вам привела в качестве примера то, чтобы сделали бы скорее всего на самой крупной барахолке - Ебей. Я честно говоря, уже не очень понимаю, что именно вы хотите от продавца который, во-первых, вернул вам деньги. Во-вторых, не попросил отправить отливант обратно.
Я предложила отправку сразу же, но извините, тратить 200 р снова на отправку не буду. Я же сказала мне мои 700 р - я вам вашу ценность. Но Алла отказалась от получения аромата обратно. Все предельно ясно. Не знаю почему Алла отписалась в "подделках", я в лс ясно изъяснялась, но в ответ - тишина. Колдовать над ним я не буду, пахнуть старьем и вам не желаю.
Пожелала мне его перепродать, но, простите, КАК. Я не хочу обманывать людей, называя это что-то "Climat". И выставлять в обменник непонятное нечто, кому хочется подпорченный аромат получить?
Девушки, у меня объявление! Продам за 500 рублей винтаж Клима Ланком "зимнюю версию" туалетная вода, о которой спор. Кто первый? Жду в лс, с нетерпением! )))
Ох, да! Забыла добавить, с дороги аромат не отстоялся, винтаж же тридцатилетний, верхние ноты слегка подпорчены. Покупала у проверенного продавца Polina 30 с безупречной репутацией, а она ручается, что покупала у Anna-Maria. Жду!
Сообщение отредактировал Lorenaa: 30 Апрель 2015 - 16:24