Антон, Спасибо за помощь! В продаже фейков его никто не обвинял, рассматривали один конкретный флакон, и да, соглашусь с aqua-aqua реакция и высказывания мягко говоря странные.
Предлагаю поговорить на тему подделок, "конфиската" и прочего парфюмерного мусора. Тему открываю вот с такой истории. Повадились к нам на работу ходить "туфтоконсультанты", как я их называю. Мол, продаем парфюм оригинальный, но засчет скромной упаковки марка уж совсем задешево стоит. Например, "Шанели" всякие -разнообразные 100 мл -1700 руб, иже с ними и "Гуччи", и "Диор", и "Лакост"- ну усё по одной цене. У меня глаза от удивления чуть на пол не повыпали. А девочки мои ну нанюхивать. Взяла одна флакончик. другая другой. Я предложила по батч - коду эти прелестяшки пробить. У одной якобы "Императрица" (больно уж она ее любит, просто сил нет) по батчу пробилась как мужская туалетная вода от " Версаче", что именно, не помню, у другой "Ангелы и демоны" Живанши", вообще ничего не пробилось. Довольны обе остались. Я молча смотрела на это безумие. Спрашиваю: "Девчонки, вы понимаете, что подделок набрали?" "Ну и ладно, запах прикольный, очень похоже". Ну не понять мне этого. По мне так лучше скромный, но настоящий люкс в магазине купить, чем такой вот парф. мусор. А вы как считаете?
У нас есть тема Подделки,которая разрослась уже до невероятных размеров,и в которой часто бывают терки разного рода.
Зачем вторая такая же?
Эту закрываю,вечером объединю со старой,уже имеющейся.
Наташ а твоего предыдущего сообщения я не видела....Точнее на почту приходило оповещение, что ты вроде вчера что то оставляла в теме.Но шагнув по ссылке я ничего не нашла там.
Ну пока смущает только что пользователь новичок, что флаконы 90/100, ну и что уже имеет друзей.
А ты о каком фото говоришь? Тебе в личку присылали фото флаконов?
Ириш, Ира, я вчера удалила свое сообщение после того как продавец убрал из продажи флакон после нашей переписке в личке. Да, фото в личку мне были присланы, точно такой же флакон-фейк, как ранее тут обсуждался, только объем 90 мл. А сегодня снова выставлен в продаже.
Ириш, Ира, я вчера удалила свое сообщение после того как продавец убрал из продажи флакон после нашей переписке в личке. Да, фото в личку мне были присланы, точно такой же флакон-фейк, как ранее тут обсуждался, только объем 90 мл. А сегодня снова выставлен в продаже.
Так ты выстави присланные фото сюда в тему.
А что продавец то сказала когда решила убрать флакон с продажи?Признала что это фейк?
Ириш, очень прошу, не используйте для оценки пользователей детский аргумент "количество друзей".
Например, любой пользователь, желающий видеть меня в друзьях - нажмет на одну кнопку и увидит.
Форумчане, подскажите, кто сведущ, по подлинности GUCCI ENVY. Бывает ли фейк в 30мл. флаконах? Увидела в обменнике - думаю о приобретении (подруга давно его ищет, но нужен оригинал).
Всем заранее благодарна!
Вот фото от продавца. Репутация на сайте неоднозначная, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. fc355abaa89b.jpg(43,26К) Количество загрузок:: 1 09382e823729.jpg(52,14К) Количество загрузок:: 0
Спасибо!
По коду проверяла - нормально бьется: 13 ноября 2008 года.
Но, вроде, это тоже может быть неточный показатель...
Поэтому решила спросить совета.