sunfellow (24 Март 2015 - 11:43) писал:
Здравствуйте! Хотелось бы ,что бы прежде чем писать,народ включал мозги.Парфюм мой.Из моей коллекции и коллекции,моей подруги.Ароматов было больше 150 на двоих.Решили оставить по 40 на каждого.Зайдите на мою страницу и посмотрите какой парфюм распродаю.Я не зарабатываю на сайте деньги,а распродаю ароматы которые стали мение интересные.Флакон из стекла и деревянные отличаются.Привезн этот парфюм был другом в подарок.Он работает стюартом в аэрофлоте.Слюду вскрывал сам.А когда решил ,что аромат не мой то переклеил шрих код и леб дюти фри со слюды на коробку.А оранжевые этикетки наклеил на все флаконы сам.Так как их много и когда приходят домой слушать и выбирать парфюм не всегда я бываю дома.А бывает и подруга и что бы не звонить мне я ей наклеил цены.Вот выставляю фото где ещё продавалсяя и парфюм 50 мл в деревянном сменном коробе.И плюс размещу фото где уже на другом сайте выясняли чем отличается флакон из стекла и дерева. Фото сделаю чуть позже ,так как не дома в данный момент.Если честно не приятна эта мышиная возня.Хотя понимаю ,что у 90% людей первым начинает работать эмоцианальное полушарие,которое перекрывает логическое.Всем удачи.По ссылке Вы можете перейти и посмотреть фото наших коллекций и фото на первой и второй фоте на кухонном то решили продавать.https://fotki.yandex.ru/users/has22sasha/ плюс ссылка на сайт где уже выясняли эти нюансы.http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=88691
sunfellow (24 Март 2015 - 12:00) писал:
и посмотрите ,что оставили себе.Или Вы здесь считаете,что большие специалисты? У меня первый флакон французких духов был 33 года назад.Стаж гораздо больше,чем возраст людей которые сейчас обсуждают и решают,что я могу чего то не знать.
sunfellow вы уж простите, но у вас крайне нетерпимый и надменный стиль общения, про мозги и полушария это вообще , без комментов. Если уж вы здесь поставили флакон на продажу, то не надо удивлятся что задают вопросы, причем действительно по делу. Спрашивающий вас ничем не задевал и не оскорблял, к чему такая агрессия? И мне, например, абсолютно не нужны в этой теме подробности про то что вы оставили с подругой себе или продаете, или что у вас на 4 года раньше чем у меня появился первый флакон французских духов .