Митрофанова (12 Март 2015 - 21:08) писал:
Продавец Вераастра на Фрагрантике представилась как из города Иваново. Между тем в профиле у нее много благодарностей за высланный парфюм.Потом этот парфюм пойдет гулять здесь по обменнику.
Мне вообще неясна ситуация с этими благодарностями, откуда они берутся?! У меня была следующая ситуация с продавцом на Авито, то ли на Молотке. Это был 2010 год. Купила по просьбе коллеги парфюм Remember me, нужно было очень срочно, на подарок. Посмотрела рейтинг продавца, он был просто ошеломительный! Около тысячи спасибо! И это за пару лет примерно. Разумеется, я написала все необходимые вопросы продавцу, ответ получила уже после того как можно было отозвать сделку. Настаёт час Х, так сказать, пишет "когда встречаться будем"? А на вопросы про оригинальность , коды и год выпуска, и откуда взят, и т.п. , а пишет примерно так:" да, весь парфюм оригинальный, флакон новый, но без слюды, потому что... Внимание!!!- ОНИ так "идут"! Разумеется, я, находясь в лёгкой степени охренения, интересуюсь, сколько же их ... Там..! У нее... Много, говорит.
Я выкладывают ей все, что знаю о подобных парфюмах и отказываюсь от покупки. А через несколько дней мне с сайта приходит информация, что на меня поступила жалоба и требование уплатить комиссию! Я очень подробно отписываюсь, дав точные определения подобным продавцам и их товару, и на следующий день мне приходит письмо о том, что решение вынесено в мою пользу.
А эта кикимора так и продолжала торговать " Дольчегаббановскими Чоклатами" и "Ремембами", о которых лучше не вспоминать как раз)))