Resident Evil (18 Март 2015 - 15:14) писал:
Штрих-кода нет, но на донце "основной" коробочки следы словно что-то оторвали.
Если это винтаж, то как определить приблизительно дату производства? Ну чисто в академических целях, для повышения, так сказать, уровня парфобразования
ваш флакон американский выпуск духов примерно 80-е
штрих код появился у шанель в 90г, не на всех фабриках сразу, с 91г вся шанель с ним. не отдерешь его, он нарисован-напечатан обычно.
иногда бывает наклеен на слюду, например: флакон выпустили 89г штрих кода нет. его не купили до 91г и по закону в продажу уже надо этот штрих код.вот на слюду и наклеивали. это могли сделать в комиссионке, так же могла там быть наклейка магазина, мне часто попадаются с наклейками-цена, название магазина, ярлык комиссионки....вариантов много, что там было наклеено..может Маше от Саши
это винтаж 100% -нет списка ингридиентов на коробке, нет кода, факт надписи на флаконе сзади. 80-е годы -ближе к началу.
надпись на флаконе сзади, на этикетке перфюме, на коробки внизу-американец
о стойкости...только один раз слышала от форумчанки- я плохо слышу с себя аромат Х.
почему то сразу-парфюмка не стойкая, а мое восприятие не причем.
конечно это не амуаж и не ангел мюглера, это тонкий аромат для себя. без шлейфа. дополнение к тв или колонь, тогда все вместе дает шлейф.
хотя...тестер духов 2012г у меня с мощным шлейфом. может из за дозы? пшик и намаз, это разное количество жидкости
попробуйте хорошо полить из горлышка волосы у висков-будет стойко и вам слышно!
пы.сы мне №5 стойкая, я ее хорошо слышу. это как другое измерение, в которое надо тонко попасть...
В период с 1975 по 1987 у духов была надпись Perfume, с 1988 - Parfum -это все знают, добавлю, по моим наблюдениям это можно сказать про американские выпуски. французы опровергают это...но это уже другая тема
Сообщение отредактировал anna-may-may: 18 Март 2015 - 16:27