LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 13 Март 2015 - 01:52 #4911   Ravenielle 

• Участник

Сани (13 Март 2015 - 01:52) писал:

:u: Ravenielle, согласна, конечно приятного мало! Очень надеюсь, что все разрешится хорошо :give_rose:

а я уж как надеюсь :mute: :unsure:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 02:05 #4912   Ириш 

• Парфманьяк

Ravenielle (13 Март 2015 - 01:48) писал:

:give_rose: :give_rose: спасибо, очень не приятная ситуация, я - за скорейшее ее разрешение. :shuffle:

Мань а какое тут может быть разрешение ? Фото фейков-предоставлены. Другие девочки тоже отписались что покупаемое оказывалось фейком. Кто то не купил по причине. что так же на предоставляемом ему фото был фейк.
Ну вот тебе продали оригинал. И слава богу. Продавец так же и менялся своим парфюмом. Возможно фейк на оригинал. И его же возможно потом выставлял на продажу. Человек пользующийся селективкой и ее же продающий в таких количествах ,не может не понимать ,что вот этот флакон у него оригинал, а другой флакон нет.
Ассортимент у продавца большой.И среди него получается есть и оригиналы и фейки.
Я никогда не возьму , ну к примеру Фордов в незнакомом месте.Хоть мне 100 раз пусть расскажут что кто то работает в магазине, на складе и т.п... Ну точнее образно не открою АВИТО и не поведусь там на Фордов оптом за 1500 рублей. Так как я понимаю что и сколько должно стоить.Ну и точнее у меня есть свои завязки где и что брать и я в продаваемом мною парфюме должна быть уверена на 100%.
А так получается продавец продает оригинальных Фордов образно год. А потом решила их купить у какого то представителя....
вот она пишет у себя в профиле:
Тестеры Форда были куплены у представителя парфюмерной компании, которая торгует ими уже в течение нескольких лет и не имеет ни одного отрицательного отзыва. А здесь прям все такие умные, по одному фото вмиг определяют, что фейк, а почему это фейк, объяснить не могут.

И она даже не понимает, что в таком виде как у нее, Форды оригинальные ТЕСТЕРА даже не существуют в природе!!!
И это уже закономерность, что те кто продает фейки, не выставляют оригинальные фото именно того что они продают. И эти же продавцы могут выставить фото, если они знают, что парфюм у них оригинальный.
(Так делала ГИПНОЗ. Менялась на Монтали. И именно их фото были вставлены в продажи)

Какой еще представитель компании?Где она ими торгует в течении нескольких лет и не имеет отрицательных отзывов? Видимо в интернет магазине где все по 300 или по 500
Или это представитель компании ЭСТЕЛАУДЕР? :giggle:

Меня хоть одно радует, что она ведет себя не по хамски , как некоторые нам тут известные... :giggle:
Но это все равно ничего не меняет. Это не случайная продажа фейка. Это регулярные продажи фейков

Сообщение отредактировал Ириш: 13 Март 2015 - 02:20

4

Отправлено 13 Март 2015 - 02:20 #4913   Ravenielle 

• Участник
:u: Ириш, я брала у нее по норм. тогда цене (докризисной) и взяла - то у нее, потому что (не поверите!) ЕЕ НИК БЫЛ УКАЗАН В ТЕМЕ БЕЗУПРЕЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ! это я точно помню, не помню правда кто там писал. и по-моему и Безупречная репутация-2, но врать не буду - не помню. вот такие пироги!.
0

Отправлено 13 Март 2015 - 02:23 #4914   Ravenielle 

• Участник
ахаха, нашла. вот, пожалуйста - ссылка на темку о Безупречной репутации, и она там указана на Первой странице!!!!!!!!!
http://www.fragranti...ic.php?id=67623

вот вам и продавец фейков с безупречной репутацией!!! :wacko:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 02:26 #4915   Ravenielle 

• Участник
кстати про Мои Пачули она сказала что флакон был куплен этот тут в обменнике)) и общалась она со мной безукоризненно :unsure:

Сообщение отредактировал Ravenielle: 13 Март 2015 - 12:47

0

Отправлено 13 Март 2015 - 02:30 #4916   Ravenielle 

• Участник
интересно я вообще что одна кто у нее норм. парфюм приобрел??? :confused: :confused: или мне особенно повезло :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ravenielle: 13 Март 2015 - 02:30

0

Отправлено 13 Март 2015 - 02:43 #4917   Ravenielle 

• Участник
блин, вот я лох - сейчас посмотрела историю переписки на Фраге, Нуар я вообще не у нее слава богу брала, отбой)))) просто там ник блин похожий (для меня видимо) был! ну в нем то никогда сомнений не было, это я тут панике поддалась. :rolleyes: :blink:
а с veraastra мы оказывается еще летом 2014-го переписывались по поводу обмена ее Infusion D'Rose Prada - тогда мне там не понравилось то ли фото, то ли вообще его отсутствие - обмен не состоялся.

Сообщение отредактировал Ravenielle: 13 Март 2015 - 02:47

0

Отправлено 13 Март 2015 - 05:52 #4918   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Ravenielle (13 Март 2015 - 02:26) писал:

кстати про Мои Пачули она сказала что флакон был куплен этот тут в обменнике)) и общалась она со мной безукоризненно всегда. может там разные люди?...странно просто. :shuffle:

Данный продавец очень вежливо общается. Но, к сожалению, в продажу выставлен не оригинальный парфюм.

Сообщение отредактировал diksi: 13 Март 2015 - 09:35

0

Отправлено 13 Март 2015 - 09:26 #4919   Iranik 

• Участник
Прошу помощи знатоков: имею флакон Intuition Estée Lauder. код А18 (2008 год).

Лично покупала на Духах.рф лет пять назад. Хранится правильно.

Это не первый мой флакон, аромат знаю отлично, использовала пару флаконов,
поэтому с уверенностью могу заявить, что с самим ароматом все в полном порядке.

Сегодня обнаружила, что надпись на флаконе начала стираться, причем довольно легко.

Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?

0

Отправлено 13 Март 2015 - 10:26 #4920   Валерьянка 

• Парфюмер

Iranik (13 Март 2015 - 09:26) писал:

Прошу помощи знатоков: имею флакон Intuition Estée Lauder. код А18 (2008 год).

Лично покупала на Духах.рф лет пять назад. Хранится правильно.

Это не первый мой флакон, аромат знаю отлично, использовала пару флаконов,
поэтому с уверенностью могу заявить, что с самим ароматом все в полном порядке.

Сегодня обнаружила, что надпись на флаконе начала стираться, причем довольно легко.

Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?
20150313_091808.jpg

100 миллионов раз :giggle:
У меня стирались надписи на винтажных Рошас и на Капуччи, и на Карвен и многая - многая...
2

Отправлено 13 Март 2015 - 10:40 #4921   Бизань 

• Участник
:u: Iranik, не переживайте, это частое явление).
2

Отправлено 13 Март 2015 - 11:27 #4922   Tokira 

Популярное сообщение!

Мне кажется, что если бы реальное фото продаваемого было бы обязательным условием выставления лотов в обменник, то еще на стадии обменника уже отсеивались хотя бы 50% подделок.
Тогда, уже при просмотре лотов в обменнике многие пользователи обратили бы внимание. И даже показ чужого хорошего фото рискован, т.к. потом тот, кто купил-поменялся, или пока еще только имеет такое намерение и просит дополнительно фотографии подробностей может поднять шум про не соответствие. У той же Вераастры нет ни одного фото в обменнике.
И мне кажется что не правильно было замалчивать продажи-обмены фейков, потому что дама возвращала деньги-флаконы и мило извинялась. Ведь другие, менее опытные люди или промолчали, в сомнениях, но убежденные отличной репутацией продавца, или даже не знают что купили.
Одно дело подозревать и не хотеть "клеветать" из за своих подозрений на честного человека и совсем другое участвовать в сделке с фейками.

Сообщение отредактировал Tokira: 13 Март 2015 - 12:23

11

Отправлено 13 Март 2015 - 12:46 #4923   Ravenielle 

• Участник
:u: Tokira, кстати с Пачули она мне все фото предоставила со всех боков, без фото не беру
0

Отправлено 13 Март 2015 - 12:56 #4924   Ириш 

• Парфманьяк

Ravenielle (13 Март 2015 - 12:46) писал:

:u: Tokira, кстати с Пачули она мне все фото предоставила со всех боков, без фото не беру

Ну так давайте не будем обсуждать тут по 100раз, что она продала кому то оригинал. А будем обсуждать именно то, что она продавала фейки :rolleyes:
1

Отправлено 13 Март 2015 - 12:57 #4925   Ravenielle 

• Участник
:u: Ириш, все, все, молчу :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2015 - 13:31 #4926   Iranik 

• Участник
Валерьянка, Бизань, девочки, спасибо! :give_rose:
Я впервые с таким "недоразумением" столкнулась...
Теперь буду знать, как к подобным явлениям относиться :giggle:
1

Отправлено 13 Март 2015 - 13:51 #4927   Ириш 

• Парфманьяк

Ravenielle (13 Март 2015 - 12:57) писал:

:u: Ириш, все, все, молчу :giggle:

Слушайте....я уже и не знаю оригинал ли у нее был белых пачуль .....

Вот фото фейков. И с коробкой, и крышкой и кодами. Короче НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ :giggle:
Видимо все же в продавце нужно быть уверенным!!!
Тут объяснять не буду почему это фейк.Так как продавцы фейков так же читают эту тему. Но и это представленное на фото, можно продать и в другом виде и думаю что не придерешься!!!

Прикрепленный файл  1412793946.jpg (58,43К)
Количество загрузок:: 3
Прикрепленный файл  1412795388.jpg (63,89К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  1412795288.jpg (40,47К)
Прикрепленный файл  1412806452.jpg (31,92К)

Сообщение отредактировал Ириш: 13 Март 2015 - 14:01

0

Отправлено 13 Март 2015 - 14:48 #4928   Ravenielle 

• Участник
Ну таким Макаром можно всех обвинять и подозревать. Мне тогда обьясните почему тут фейк именно и что у меня. Меня интересует мой случай.
2

Отправлено 13 Март 2015 - 14:53 #4929   Митрофанова 

• Участник
Ириш, ООО Элита, все понятно :).
1

Отправлено 13 Март 2015 - 15:14 #4930   Ириш 

• Парфманьяк

Митрофанова (13 Март 2015 - 14:53) писал:

Ириш, ООО Элита, все понятно :).

Ладно... Сказала А, скажу и Б в крации, черт с ним! :giggle:
Ну и с одежонкой верхней так же все Понятно!!!
Но ведь это все-обертка для дураков. Так же как и коробки с тестерами где написано демонстративный тестер. Кто не понимает совсем, именно тестерная коробка внушит им доверие. Как и рассказы продавца,что это тестерный образец.
А кто подкован поболее, для таких можно снять верхнюю накидку , да и слюду,и др. не нужные причендалы, да хоть отпшикать и сделать например 90/100
1

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы