Ravenielle (13 Март 2015 - 01:48) писал:
Мань а какое тут может быть разрешение ? Фото фейков-предоставлены. Другие девочки тоже отписались что покупаемое оказывалось фейком. Кто то не купил по причине. что так же на предоставляемом ему фото был фейк.
Ну вот тебе продали оригинал. И слава богу. Продавец так же и менялся своим парфюмом. Возможно фейк на оригинал. И его же возможно потом выставлял на продажу. Человек пользующийся селективкой и ее же продающий в таких количествах ,не может не понимать ,что вот этот флакон у него оригинал, а другой флакон нет.
Ассортимент у продавца большой.И среди него получается есть и оригиналы и фейки.
Я никогда не возьму , ну к примеру Фордов в незнакомом месте.Хоть мне 100 раз пусть расскажут что кто то работает в магазине, на складе и т.п... Ну точнее образно не открою АВИТО и не поведусь там на Фордов оптом за 1500 рублей. Так как я понимаю что и сколько должно стоить.Ну и точнее у меня есть свои завязки где и что брать и я в продаваемом мною парфюме должна быть уверена на 100%.
А так получается продавец продает оригинальных Фордов образно год. А потом решила их купить у какого то представителя....
вот она пишет у себя в профиле:
Тестеры Форда были куплены у представителя парфюмерной компании, которая торгует ими уже в течение нескольких лет и не имеет ни одного отрицательного отзыва. А здесь прям все такие умные, по одному фото вмиг определяют, что фейк, а почему это фейк, объяснить не могут.
И она даже не понимает, что в таком виде как у нее, Форды оригинальные ТЕСТЕРА даже не существуют в природе!!!
И это уже закономерность, что те кто продает фейки, не выставляют оригинальные фото именно того что они продают. И эти же продавцы могут выставить фото, если они знают, что парфюм у них оригинальный.
(Так делала
ГИПНОЗ. Менялась на Монтали. И именно их фото были вставлены в продажи)
Какой еще представитель компании?Где она ими торгует в течении нескольких лет и не имеет отрицательных отзывов? Видимо в интернет магазине где все по 300 или по 500
Или это представитель компании ЭСТЕЛАУДЕР?
Меня хоть одно радует, что она ведет себя не по хамски , как некоторые нам тут известные...
Но это все равно ничего не меняет. Это не случайная продажа фейка. Это регулярные продажи фейков
Сообщение отредактировал Ириш: 13 Март 2015 - 02:20