Она сейчас сняла все ароматы с продажи.
Но я глянула ее последние сообщения в теме Том Форд.
ПОЛНЫЙ БРЕД. Разговор идет о подделках Форда , которым так же завалено все АВИТО и не только.
veraastra
Подскажите, кто-нибудь уже попробовал Шоколад из лимиток 2014г. Я только слышала, что вышел, но про него совсем нет информации в интернете.
А вот она ищет коробку и крышку от Форда
veraastra
Ищу крышку от флакона 100мл ТФ Чёрная Орхидея и коробку
И она ведь еще покупала атомы и распивала свои флаконы. Ну или продавала отливанты.
Это ж сколько человек попало на фейки! ? И многие ведь не знают об этом. Ведь она продавала тут с декабря 13 года!
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Март 2015 - 23:39
Irinka1980, есть один момент - не вернешь деньги - вылетишь с форума, как продавец фейков, а вернешь - типа, ошибочка вышла, -столько разного г. впарить можно! Грамотный подход, однако. И вам не кажется странным, что так много " случайных подделок" у одного человека? У вас было столько в продаже?
У меня в продаже ни одного не было. А вот с покупкой лоханулась на авито два раза.
А что вы мне пытаетесь доказать? Мне вообще ничего не кажется, я не анализирую поступки продавцов фейков. [size=2]Я лишь сказала, что эту девицу уже уличали в продаже левака Форда на аналогичном ресурсе[/size]
Она сейчас сняла все ароматы с продажи.
Но я глянула ее последние сообщения в теме Том Форд.
ПОЛНЫЙ БРЕД. Разговор идет о подделках Форда , которым так же завалено все АВИТО и не только.
veraastra
Подскажите, кто-нибудь уже попробовал Шоколад из лимиток 2014г. Я только слышала, что вышел, но про него совсем нет информации в интернете.
И она ведь еще покупала атомы и распивала свои флаконы. Ну или продавала отливанты.
Это ж сколько человек попало на фейки! ? И многие ведь не знают об этом. Ведь она продавала тут с декабря 13 года!
Вообще, надо бы администрации сообщить, конечно. Значит, это она продавец ШОКОЛАДА от Форда ))
А что вы мне пытаетесь доказать? Мне вообще ничего не кажется, я не анализирую поступки продавцов фейков. [size=2]Я лишь сказала, что эту девицу уже уличали в продаже левака Форда на аналогичном ресурсе[/size]
А зачем мне вам что-то доказывать? Вы утверждали, что это не логичный поступок для продавца фейков, я вам построила логическую цепочку.
Сначала скажу насчет тестеров.Точнее,самого наичастейшего всеобщего заблуждения о том,что в тестере- или слабая концентрация,или вообще просто вода с запахом.
Тестер- это демо-вариант товара.Чтоб не вскрывать товар,не снимать слюду,не портить коробку,производители выпускают тестеры- и покупатели могут нанести аромат на себя,послушать его с блоттера,оросить воздух,наконец.С каждой партией товара поставляются тестеры- на определённое количество товара идёт определённое кол-во тестеров,у каждого дистибьютера по-разному,но разница не велика.
В тестер налит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинальный аромат,В ТОЙ ЖЕ концентрации,что и сам товар.Если продаются духи,т.е. парфюм или экстракт,- в тестер налит парфюм.Если в продаже на витрине ЕДП- тестер также ЕДП. Если ЕДТ- соответственно,и в тестере ЕДТ.
НИ ОДИН уважающий себя бренд не будет "мухлевать" и наливать в тестер непонятно что.Равно как и НИ ОДИН профессиональный,любящий свою работу консультант не станет,продавая духи,показывать ЕДТ в тестере и говорить- "вот этот аромат".Он предупредит,если тестер закончился,поставка задерживается(и еще сто причин),что концентрация аромата- другая,и аромат,искомый покупателем,будет немного другим.Ибо знает,что может,мягко говоря, заработать "по шапке" за обман.Или покупатель вернется и скажет "Вы дали мне не то,аромат другой!"- что часто было в практике тех консультантов,кто все же решил,что "авось прокатит".
Говорю это не просто по догадкам- моя работа тесно (теснее некуда) связана с этим напрямую,и московских консультантов ЦУМа и не только знаю по именам всех)))
Дальше- про подделки.Забанить не тяжело- просто раз плюнуть. Как все же интересно- с конца 2013-го года человек был на форуме,и,как говорится,никто и ничего. А сейчас в одночасье стал продавцом фейков- поймали и пожаловались.
К сожалению,блокировка одного не спасает от вероятности возникновения других в геометрической прогресии...
Подделки будут,чем больше всплывает тестеров оригиналов (чего,по сути,быть никак не должно),чем выше спрос,тем выше возможность скорого возникновения кучи подделок...
купила у veraastra два парфюма, БП и Нуар де Нуар Форда. фото отправлю щас в лс Ириш, чтобы успакоиться и не сомневаться в них. хотя уверена что у меня все норм, т.к. с ароматами знакома была до покупки.
Ravenielle, а почему в ЛС Ириш? почему не сюда? или Ириш у нас официальный эксперт в определении подлинности парфюма?
потому что не хочу выставляться на всеобщее обозрение. для меня это как трясти грязным бельем. так уж воспитана, извиняйте. всем интересующимся могу кинуть фото в лс.
Я вот на самом деле очень благодарна, что в этой теме сидят люди и выкладывают фотографии подделок и хорошие фото оригиналов. Не согласна, что это стоит сравнивать с грязным бельем. Все ИМХО, никого не хочу обидеть.