Люди! Честно признаюсь, я ошиблась с ником. На Фраге это была veramoda, а не veraastra, я полезла посмотреть свою переписку, т.к. меня одолели сомнения. Очень неприятно, приношу свои извинения по поводу ошибки .
Что не отменяет того, что veraastra продает подделки. О чем она в своем профиле сейчас честно написала.
Этого продавца обсуждали и в Парфпосиделках. Обратилась девушка с вопросам, купившая у нее левую Черную Орхидею.
При этом та вернула деньги, что удивительно для фейкоторговцев, конечно
Меня смущают коробки и то, что без крышек.
Продавец говорит, что
"Я не знаю, почему тестеры, в основном, поставляются без крышек, может производители экономят? Не только у Форда тестеры без крышек."
В общем, нужен совет. Помогите.
Irinka1980, а что удивительного? Вернул деньги и продавай дальше тем, кто верит. Если бы я не обратилась за советом, то и не поняла бы, что это фейк. Купила бы и все, а потом бы голову ломала, что не так с парфюмом. Или мне бы деньги вернули и молчала бы, ведь думала бы, что не специально же мне так продали. И, как я вижу, я такая не одна.
Irinka1980, а что удивительного? Вернул деньги и продавай дальше тем, кто верит. Если бы я не обратилась за советом, то и не поняла бы, что это фейк. Купила бы и все, а потом бы голову ломала, что не так с парфюмом. Или мне бы деньги вернули и молчала бы, ведь думала бы, что не специально же мне так продали. И, как я вижу, я такая не одна.
Что продавец фейка вернул деньги - это очень удивительно, поверьте
Люди! Честно признаюсь, я ошиблась с ником. На Фраге это была veramoda, а не veraastra, я полезла посмотреть свою переписку, т.к. меня одолели сомнения. Очень неприятно, приношу свои извинения по поводу ошибки .
Что не отменяет того, что veraastra продает подделки. О чем она в своем профиле сейчас честно написала.
Цитата из профиля, о котором выше говорилось: "Да, фейки были, но всегда и всем отправляла фото побробно, без утайки и всегда возвращала деньги или флаконы, если был обмен. Ведь никто не застрахован от обмана"
Это напоминает вузовское мошенничество, когда преподы берут деньги с абитуриентов и их родителей с тем, чтобы якобы поспособствовать удачному поступлению в вуз. Причем говорят, что возможен вариант, что помочь они (преподы эти) окажутся бессильны, и поступление не случится - тогда, типа, чин-чинарем, деньги, конечно, будут возвращены...
А на деле эти преподы не делали ничего. Ну то есть вообще НИЧЕГО. Если человек сдавал экзамены хорошо и проходил по конкурсу сам - без зазрения совести брали мзду за якобы "помощь", а если не проходил - возвращали. И невозможно было проверить, абитуриент поступил сам или это ему кто-то "помог". Идеальное преступление практически.
Так и тут, если не поймали - не вор, ну и что, что фейк толкнули, всегда можно отмазаться незнанием. А поймали - простите, извините, вот ваши деньги взад.
Если б единичный случай такой был, то можно было бы списать на старуху с прорухой, а если "Да, фейки были..." - да еще и во множественном числе, не обижайтесь, но честным такое поведение классифицировать никак невозможно, к сожалению.
Конечно, мы знаем не все, но если человек, пристраивающий парфюм (другим людям за деньги!) чувствует, что он не эксперт и не разбирается в вопросе, всегда можно обратиться к более знающим товарищам за помощью в определении оригинальности парфюма. Так бы и поступил, в общем-то, ответственный продавец, дорожащий репутацией и не желающий обманывать людей.
Сообщение отредактировал Thetis: 12 Март 2015 - 22:30
Irinka1980, а тестеры разве всегда с крышечками бывают?. Я не про Форда. Бывают же картонные стопперы. Или не так? А то я уже тоже засомневалась в купленных ранее тестерах
Irinka1980, есть один момент - не вернешь деньги - вылетишь с форума, как продавец фейков, а вернешь - типа, ошибочка вышла, -столько разного г. впарить можно! Грамотный подход, однако. И вам не кажется странным, что так много " случайных подделок" у одного человека? У вас было столько в продаже?
У меня в продаже ни одного не было. А вот с покупкой лоханулась на авито два раза.
Инна Inna, простите, вклинюсь - конечно, бывают тестеры без крышечек - это совершенно законно. У многих парфюмов так (особенно в люксе). Я бы даже сказала, что без крышечек тестеры встречаются не менее, а может быть, даже более часто, чем с ними.
Сообщение отредактировал Thetis: 12 Март 2015 - 22:35
Она сейчас сняла все ароматы с продажи.
Но я глянула ее последние сообщения в теме Том Форд.
ПОЛНЫЙ БРЕД. Разговор идет о подделках Форда , которым так же завалено все АВИТО и не только.
veraastra
Подскажите, кто-нибудь уже попробовал Шоколад из лимиток 2014г. Я только слышала, что вышел, но про него совсем нет информации в интернете.
А вот она ищет коробку и крышку от Форда
veraastra
Ищу крышку от флакона 100мл ТФ Чёрная Орхидея и коробку
И она ведь еще покупала атомы и распивала свои флаконы. Ну или продавала отливанты.
Это ж сколько человек попало на фейки! ? И многие ведь не знают об этом. Ведь она продавала тут с декабря 13 года!
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Март 2015 - 23:39
Irinka1980, есть один момент - не вернешь деньги - вылетишь с форума, как продавец фейков, а вернешь - типа, ошибочка вышла, -столько разного г. впарить можно! Грамотный подход, однако. И вам не кажется странным, что так много " случайных подделок" у одного человека? У вас было столько в продаже?
У меня в продаже ни одного не было. А вот с покупкой лоханулась на авито два раза.
А что вы мне пытаетесь доказать? Мне вообще ничего не кажется, я не анализирую поступки продавцов фейков. [size=2]Я лишь сказала, что эту девицу уже уличали в продаже левака Форда на аналогичном ресурсе[/size]
Она сейчас сняла все ароматы с продажи.
Но я глянула ее последние сообщения в теме Том Форд.
ПОЛНЫЙ БРЕД. Разговор идет о подделках Форда , которым так же завалено все АВИТО и не только.
veraastra
Подскажите, кто-нибудь уже попробовал Шоколад из лимиток 2014г. Я только слышала, что вышел, но про него совсем нет информации в интернете.
И она ведь еще покупала атомы и распивала свои флаконы. Ну или продавала отливанты.
Это ж сколько человек попало на фейки! ? И многие ведь не знают об этом. Ведь она продавала тут с декабря 13 года!
Вообще, надо бы администрации сообщить, конечно. Значит, это она продавец ШОКОЛАДА от Форда ))
А что вы мне пытаетесь доказать? Мне вообще ничего не кажется, я не анализирую поступки продавцов фейков. [size=2]Я лишь сказала, что эту девицу уже уличали в продаже левака Форда на аналогичном ресурсе[/size]
А зачем мне вам что-то доказывать? Вы утверждали, что это не логичный поступок для продавца фейков, я вам построила логическую цепочку.