Митрофанова (12 Март 2015 - 22:05) писал:
Люди! Честно признаюсь, я ошиблась с ником. На Фраге это была veramoda, а не veraastra, я полезла посмотреть свою переписку, т.к. меня одолели сомнения. Очень неприятно, приношу свои извинения по поводу ошибки
.
Что не отменяет того, что veraastra продает подделки. О чем она в своем профиле сейчас честно написала.
Цитата из профиля, о котором выше говорилось:
"Да, фейки были, но всегда и всем отправляла фото побробно, без утайки и всегда возвращала деньги или флаконы, если был обмен. Ведь никто не застрахован от обмана"
Это напоминает вузовское мошенничество, когда преподы берут деньги с абитуриентов и их родителей с тем, чтобы якобы поспособствовать удачному поступлению в вуз. Причем говорят, что возможен вариант, что помочь они (преподы эти) окажутся бессильны, и поступление не случится - тогда, типа, чин-чинарем, деньги, конечно, будут возвращены...
А на деле эти преподы не делали ничего. Ну то есть вообще НИЧЕГО. Если человек сдавал экзамены хорошо и проходил по конкурсу
сам - без зазрения совести брали мзду за якобы "помощь", а если не проходил - возвращали. И невозможно было проверить, абитуриент поступил сам или это ему кто-то "помог". Идеальное преступление практически.
Так и тут, если не поймали - не вор, ну и что, что фейк толкнули, всегда можно отмазаться незнанием. А поймали - простите, извините, вот ваши деньги взад.
Если б единичный случай такой был, то можно было бы списать на старуху с прорухой, а если
"Да, фейки были..." - да еще и во множественном числе, не обижайтесь, но честным такое поведение классифицировать никак невозможно, к сожалению.
Конечно, мы знаем не все, но если человек, пристраивающий парфюм (другим людям за деньги!) чувствует, что он не эксперт и не разбирается в вопросе, всегда можно обратиться к более знающим товарищам за помощью в определении оригинальности парфюма. Так бы и поступил, в общем-то, ответственный продавец, дорожащий репутацией и не желающий обманывать людей.
Сообщение отредактировал Thetis: 12 Март 2015 - 22:30