Пару недель назад ко мне обратилась девушка с пожеланием приобрести Амуажик.Но деньги будут через неделю-другую.
Договорились, что она мне кидает 2000 предоплатой.Кинула.
И началось.... а где Вы берете? Раз Вы продаете Вы мне обязаны сказать и т.п....
Я ей объясняла что у меня Оман, естественно оригинал. И опять начиналось заново.Последний раз она мне позвонила (как щас помню) в 23.20 Все с теми же вопросами. Где?Чего?Я обязана отчитаться!Она не хочет купить подделку и т.п..
Мне ничего не оставалось как ей сказать, давайте я лучше верну Вам Ваши деньги.пишите карту.Она написала и я переспрашиваю, а инициалы напишите! Она в ответ!А Вы что мне свои данные давали?
Чудная. Естественно когда я писала карту, то и писала чья карта
Короче перевела ей ее 2000 и сразу убрала ее в черный список.
Помню случай был года уж 2 назад.Та же история с Фордом Черная орхидея.Тестер у меня стоил 3000.
Пару дней мне писали одно и тоже .А почему у Вас стоит столько а у других дороже?А на оф.сайте так же дороже.А где берете с подробностями.
Короче она у меня пошла тож в черный список.
Люди задают такие некорректные вопросы иногда , да еще с такой настойчивостью!!! Аж неприятно! Им моих объяснений,фото, недостаточно.Я должна перед ними именно отчитаться со всеми подробностями бр.............
Сообщение отредактировал Ириш: 10 Март 2015 - 01:31