В общем, моя история.
Купила в проверенном и дорожащим репутацией имаге.
Пшик и выдает спирт, пропшикала несколько раз, нанесла себе на кожу пшик, мужу на кожу. Спирт улетучивается, остается едва-едва аромат эфирного масла пачули и отдушки типо стирального порошка, но все это едва-едва. Т.е. аромат не стойкий и явно не Амуаж.
Еще несколько пшиков в воздух, по несколько добротных на кожу. Ситуация повторяется. т.е. аромат во флаконе даже ароматом назвать трудно, стойкость, типо геля для душа, на теле минут 10-15 и все, ни шлейфа, ни игры, ничего....
Кстати, аромат напоминает запах "чуть залежавшейся мокрой тряпки", т.к. эфирное масло пачули тут есть и оно натуральное, но есть и химия, типо отдушки порошка, но все это едва-едва
Звонила в магазин, весь менеджерский состав тестит теперь все имеющиеся тестеры) И у них тоже не стойкие, в т.ч. пр-ва Оман
В итоге, скорее всего возьму оригинал с небольшой доплатой. Но вот сижу и думаю про партию, может дело в ней и производитель ошибся в чем-то

.
Раз претензий к флакону не выявлено.... У меня флакон так же подозрений не вызвал, а вот содержимое - это отдельная песня.
Дополню. Привезли на замену тестер пр-ва Оман, совсем другое дело. Аромат - то что надо, и игра и стойкость, даже не смотря на то, что с дороги и холода.
Значит или какой-то производственный брак при розливе или UK имеет совсем другое звучание (адаптацию к рынку за счет чуть видоизмененной формулы). Только так могу объяснить вот такое свое приключение
Сообщение отредактировал lka: 07 Март 2015 - 21:21