Выше я писала о The Beautiful Mind Intelligence купленом у Iren_68, аллергии у меня не было, но это подделка. Знаю лично несколько человек с форума, которые приобретали парфюмерию у Ирен, и у которых были те же претензии к качеству, а также аллергические реакции. Пора отдельную тему про распивы у Iren_68 открыть, думаю еще пару десятков подтянуться.
А не торопитесь ли Вы с выводами? У Иры устоявшаяся репутация ответственного честного продавца с опытом общения с всякими оригинальными ароматами. И многие форумчане знают это как дважды два. А Вы провоцируете публичные разборки прежде чем прояснили своё недоразумение в личке с Ирой. И безапелляционная оценка аромату " аллергии у меня не было, но это подделка" всего лишь слова, не подкрепленные пока ничем.
А не торопитесь ли Вы с выводами? У Иры устоявшаяся репутация ответственного честного продавца с опытом общения с всякими оригинальными ароматами. И многие форумчане знают это как дважды два. А Вы провоцируете публичные разборки прежде чем прояснили своё недоразумение в личке с Ирой. И безапелляционная оценка аромату " аллергии у меня не было, но это подделка" всего лишь слова, не подкрепленные пока ничем.
Катерина, как же ничем! А железный аргумент - Я ТАК СЧИТАЮ
Любовь46, как интересноооо...
А что ж вы раньше молчали? Покупали подделки и молчали?
Или у вас к Ирине что-то личное?
Ире в личку написала сразу в тот же день. И не покупали и молчали, а было это в 1 и последний раз. До покупки у Иры флакона с распива у меня были 3 флакона купленые в разное время, поэтому о данном аромате я могу говорить с уверенностью. А вот то, что я лох -тут не поспоришь, как говориться за копейку канарейку. Для меня не показатель 38 страниц, да хоть сто.
Выше я писала о The Beautiful Mind Intelligence купленом у Iren_68, аллергии у меня не было, но это подделка. Знаю лично несколько человек с форума, которые приобретали парфюмерию у Ирен, и у которых были те же претензии к качеству, а также аллергические реакции. Пора отдельную тему про распивы у Iren_68 открыть, думаю еще пару десятков подтянуться.
А слабо открыть тему с доказательствами и "недовольными" покупателями, которые отчего-то жалуются Вам, но претензий не предъявляют?
Любовь46
У Вас серьезные обвинения к продавцу. Предоставьте пожалуйста фото флаконов, что у вас есть (с чем сравнивали, ваши флаконы) и то, что купили у Ирины и называете "фейком". Это чтоб не быть голословной и были факты.
Я не знаю Вас, не знаю и не знакома с вашим продавцом,которого Вы обвиняете.
Просто хочется ясности в данной ситуации.
Ошибка моя в том, что я делая покупку- посмотрела репутацию. Когда забирала свой флакон у Иры, то у меня даже в мыслях не было, что в пакете что-то не то. Когда я уехала с Китай -города, было уже поздно. В данном случае, мне было бы достаточно удалиться от Ирен на несколько метров и тогда бы в все написали, что в это время я подменила оригинал на фейк и еще много чего в защиту естественно Иры. Кто я и кто Ира? И смысл делать экспертизу? Ире- то деньги в руки передавались. Кому и что доказывать?
Ошибка моя в том, что я делая покупку- посмотрела репутацию. Когда забирала свой флакон у Иры, то у меня даже в мыслях не было, что в пакете что-то не то. Когда я уехала с Китай -города, было уже поздно. В данном случае, мне было бы достаточно удалиться от Ирен на несколько метров и тогда бы в все написали, что в это время я подменила оригинал на фейк и еще много чего в защиту естественно Иры. Кто я и кто Ира? И смысл делать экспертизу? Ире- то деньги в руки передавались. Кому и что доказывать?
Любовь46, просто у вас серьезное обвинение, но бездоказательное.
Вы посмотрите, сколько здесь людей совета спрашивают, фото выкладывают, коды и т.д, а у вас только слова
Любовь46, Ужас, сочувствую! Ситауция странная до невозможности!
Ира действительно проверенный организатор. Но может ли быть такое, что орги сами не знают о Фейке?
Иначе даже не знаю как все обьяснить
Но всегда наверное стоит сразу все проверять... Чтобы потом не было наоняток. Особенно флаконы.
Slina, ну вот, как можно сразу проверить? Я покупаю с пересылкой и проверить нет никакой возможности.
И еще, за время моего нахождения на форуме через мои руки прошло немало флакончиков. И простые покупки, и с распива, и тттт... ни одной подделки, а уж у оргов и подавно. Брала с распива, если не нравилось, то пристраивала. Претензий по качеству не возникало ни у меня, ни у покупателя
А я пока не вижу чему сочуствовать. Фото мутное, ситуация тоже. Ну для чего личная встреча была, чтоб не глядя взять флакон и отдать "кровнозаработанные"?
Любовь46, а кем всегда оказывается занят флакон? Кем-то из форумчан ( одним и тем же) или оргом? Если оргом, то ситуация даже в рассмотрении не нуждается, т.к. Анна-Мария сперва распивает, а потом выставляет остаток ( об этом даже отдельная тема была), а у других могли просто заранее попросить остаток во флаконе, вот он и занят.