Девочки, мы с Julia Mugueva,договорились о встрече. Почитав про аллергич.реакцию, тоже вздрагиваю,.т.к.у меня нейродермит.
К продавцу однозначно нет претензий, она опытный и честный человек, я думаю, тут что то другое.
Отчитаюсь на след.неделе как пройдет затест.
Буду пробовать сначала намазом.))
А для меня, Лолита, марка Серж Лютанс не существует более, к сожалению. Притом, что я абсолютно не аллергичный человек, на Лютанса страшные кожные реакции - все равно, что кислотой шею полить - выжженые красные полосы. Особенно, на Рахат-Лукум. Поэтому я решила, что парфюмов много, а я у себя одна
Девочки, здравствуйте! Умоляю помогите разобраться! У кого есть hypnotic poison eau de parfum 100? В идеале тестер.Можно фото дна попросить?Приобрела тестер. И не то что бы сомневаюсь..... но лучше удостовериться)))) Донышко у него не гладкое... а немного в шагрени, не такое как на 50... и коробочка у него чисто белая без названия. И еще код у него 13 года, а сам аромат вроде в 14 году только представили. Читала, что такое возможно, есть ли у вас такие коды?Заранее спасибо!!!
Catty, добрый день! Не знаю, что именно Вас смутило - шагреневое дно, код? У Вас абсолютно нормальный флакон-оригинал, не сомневайтесь. У моего флакона код 3Y02, подделка исключена. Вот фото дна Нypnotic Рoison eau de parfum 100 мл.
ШанЭля!
Спасибо за ответ, а то я уже извелась вся)))) переживаю)))
Смущает именно дно. Оно у Вас тоже в шагрени? Просто на Вашем фото не видно.
На 50 мл донышко как зеркало (poison sensuelle). Вот и напугалась я что-то.
По запаху вроде нет нареканий, но я в этом деле новичок и положиться на себя не могу)))
Блюбель, отпишитесь потом обязательно! Очень уж интересно! Я покупала отливант в другом месте. Хорош до неприличия! Хотела флакон хапнуть. Вот теперь сомневаюсь. Покупала отливант-то я осенью...Может, состав сменили или партия"кривая" пришла в Россию...
P.s. А Рахат сейчас в поделилках и отливантах есть ТЫРК
Сообщение отредактировал checha: 28 Февраль 2015 - 14:00
Блюбель, отпишитесь потом обязательно! Очень уж интересно! Я покупала отливант в другом месте. Хорош до неприличия! Хотела флакон хапнуть. Вот теперь сомневаюсь. Покупала отливант-то я осенью...Может, состав сменили или партия"кривая" пришла в Россию...
P.s. А Рахат сейчас в поделилках и отливантах есть ТЫРК
Обязательно отчитаюсь, не переживайте.
Рахат Лукума мне остаток во флаконе надо, спасибо! Сейчас пережидаю кризис, стараюсь покупки свести к минимуму, но с трудом это получается.))
Сообщение отредактировал Блюбель: 28 Февраль 2015 - 14:09
Julia Mugueva, У меня есть этот аромат,тоже из распива,мне он сначала показался очень сильным,носить не смогла,отливант простаивал,но у меня много не подошедших стоит,на многие непереносимость тоже в виде отеков,вот и боюсь носить,особенно пшиками,только намазом изредка,а на одежду-пшиками! У нас этого бренда нет в городе,но я не сомневаюсь,что эта молекула именно такая,потому как это уже абсолютно химическая формула,и чего уже ждать необыкновенного?!
Решила еще раз перетестить по "горячим следам",сейчас все нормально,аромат воспринимаю нежным,все хорошо,мой атом тоже от Иры-ирен 68,все с ним отлично! Сейчас слышу ягодки со сладинкой,все приятно,буду носить!
P.S. Но химическая составляющая сильна,мне так и кажется,что я слышу эту самую "розовую молекулу"
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Февраль 2015 - 18:08
Уважаемые коллеги!
Как определить дату производства Pierre Balmain Jolie Madame с кодом-шестизначником (535509)? Не бьется ни по одному кальку и не только у меня проблемы с шестизначными номерами!Неужели подделка?
Флакон такой ладненький да и покупала у одной из уважаемых форумчанок двух парфюмерных ресурсах.
Не хочется подвести покупателей при продаже, да и себе репутацию не хочу портить.
Сообщение отредактировал Resident Evil: 28 Февраль 2015 - 19:46
Уважаемые коллеги!
Как определить дату производства Pierre Balmain Jolie Madame с кодом-шестизначником (535509)? Не бьется ни по одному кальку и не только у меня проблемы с шестизначными номерами!Неужели подделка?
Флакон такой ладненький да и покупала у одной из уважаемых форумчанок двух парфюмерных ресурсах.
Не хочется подвести покупателей при продаже, да и себе репутацию не хочу портить.