Ну так значит не подделка, раз не успели?
Просто не можете пользоваться из за реакции?
А организатор распива тогда при чем?
Можете тогда сами продать этот отливант на сайте.
Оля Блюбель ты где?
Потести аромат
Я на месте)), интересно попробовать этот аромат, спишусь с девочками.
Всем добрый вечер. По поводу того самого парфюма, который Nika-Lipa приобрела у Iren_68. Я та самая владелица злополучного аромата. Называется он Розовая молекула Zarkoparfume. (надеюсь правильно указа производителя) Хочу прояснить ситуацию. Реакция на аромат была - удушье, спазмолитический кашель. Тестила его на муже, сестре, маме и соседке. У всех результат был плачевный- дикий кашель, слезотечение. Такую ощущение что во флакон насыпали красного перца. В магазине Золотое Яблоко, где мне и приглянулся этот аромат дважды пшикала и на руку и на шею - все отлично. Вот это и вызвало сомнения насчет подлинности аромата. Не может быть что у всех моих знакомых индивидуальная непереносимость. Поэтому считаю 2000 рублей выброшено на ветер, т.к. Iren_68 естественно отказывается принимать его обратно. Печально что это был мой первый и думаю последний опыт обращения на этот сайт, да и вообще в интернет торговлю парфюмерией.
У меня есть этот аромат. Покупала его у того же орга. Сначала затестила его на Зубовском, и только потом взяла в распиве. Аромат относится (имхо) к разряду "много выльешь - вокруг все умрёт". Он слишком сильный и концентрированный. И на Зубовском консультанты об этом предупреждают (а они-то его в Москву и завозят). Кроме того, данный аромат позиционируется как конкурент к большинством любимым Молекулам и Эксцетрикам. Так что аллергия на синтетическую составляющую очень вероятна. Мне, например, не хорошо от Игр разума. Тестер, который я пробовала (да я думаю и Ваш тоже) был не полным, может этому аромату нужно доп.пространство во флаконе, чтобы "резкость" уходила. Может попробовать разделить аромат по двум флаконам... Но если уже не лежит к нему душа... Хотя он хорош, зараза, особенно в шлейфе....
Ой, а мне жалко девушку-новичка, она же советуется Может выводы делает несколько ошибочные, надо знать, что за аромат, вот у Вики-Ванильки частая аллергия на многие Шанели вроде и Амуажи. Пятна красные на шее, по-моему, и на теле. А при затесте, допустим, у меня, вроде все ОК
А для меня, Лолита, марка Серж Лютанс не существует более, к сожалению. Притом, что я абсолютно не аллергичный человек, на Лютанса страшные кожные реакции - все равно, что кислотой шею полить - выжженые красные полосы. Особенно, на Рахат-Лукум. Поэтому я решила, что парфюмов много, а я у себя одна
Irinka1980,
Ой, Ирина, какая жалость! Но Вы правы: парфюмов выбор огромный-замена найдется! Кстати, читаю на РБК статью про замену ингредиентов есть пару слов. Она, конечно, спорная статья-то, но прочитать любопытно. http://style.rbc.ru/...15/02/24/20485/
Ой, а мне жалко девушку-новичка, она же советуется Может выводы делает несколько ошибочные, надо знать, что за аромат, вот у Вики-Ванильки частая аллергия на многие Шанели вроде и Амуажи. Пятна красные на шее, по-моему, и на теле. А при затесте, допустим, у меня, вроде все ОК
Ой, Лол, нет, аллергия не частая, но бывала несколько раз. На Шалимар в духах современный и винтажную воду, ПЖ №21 Феланилла, Шанель 5 в духах, Ваниль Артизана.
Аллергия на месте распыления, причем не с первого раза, а через несколько дней пользования. Ужас ужасный - кошмарная сыпь и мучения. Лечится долго - недели 2 как минимум. По-моему, даже больше, просто уже не помню.
А при затесте действительно ничего не было. Это каждый раз был купленный флакон.
Девочки, мы с Julia Mugueva,договорились о встрече. Почитав про аллергич.реакцию, тоже вздрагиваю,.т.к.у меня нейродермит.
К продавцу однозначно нет претензий, она опытный и честный человек, я думаю, тут что то другое.
Отчитаюсь на след.неделе как пройдет затест.
Буду пробовать сначала намазом.))
А для меня, Лолита, марка Серж Лютанс не существует более, к сожалению. Притом, что я абсолютно не аллергичный человек, на Лютанса страшные кожные реакции - все равно, что кислотой шею полить - выжженые красные полосы. Особенно, на Рахат-Лукум. Поэтому я решила, что парфюмов много, а я у себя одна
Девочки, здравствуйте! Умоляю помогите разобраться! У кого есть hypnotic poison eau de parfum 100? В идеале тестер.Можно фото дна попросить?Приобрела тестер. И не то что бы сомневаюсь..... но лучше удостовериться)))) Донышко у него не гладкое... а немного в шагрени, не такое как на 50... и коробочка у него чисто белая без названия. И еще код у него 13 года, а сам аромат вроде в 14 году только представили. Читала, что такое возможно, есть ли у вас такие коды?Заранее спасибо!!!
Catty, добрый день! Не знаю, что именно Вас смутило - шагреневое дно, код? У Вас абсолютно нормальный флакон-оригинал, не сомневайтесь. У моего флакона код 3Y02, подделка исключена. Вот фото дна Нypnotic Рoison eau de parfum 100 мл.
ШанЭля!
Спасибо за ответ, а то я уже извелась вся)))) переживаю)))
Смущает именно дно. Оно у Вас тоже в шагрени? Просто на Вашем фото не видно.
На 50 мл донышко как зеркало (poison sensuelle). Вот и напугалась я что-то.
По запаху вроде нет нареканий, но я в этом деле новичок и положиться на себя не могу)))
Блюбель, отпишитесь потом обязательно! Очень уж интересно! Я покупала отливант в другом месте. Хорош до неприличия! Хотела флакон хапнуть. Вот теперь сомневаюсь. Покупала отливант-то я осенью...Может, состав сменили или партия"кривая" пришла в Россию...
P.s. А Рахат сейчас в поделилках и отливантах есть ТЫРК
Сообщение отредактировал checha: 28 Февраль 2015 - 14:00