Всем добрый вечер. По поводу того самого парфюма, который Nika-Lipa приобрела у Iren_68. Я та самая владелица злополучного аромата. Называется он Розовая молекула Zarkoparfume. (надеюсь правильно указа производителя) Хочу прояснить ситуацию. Реакция на аромат была - удушье, спазмолитический кашель. Тестила его на муже, сестре, маме и соседке. У всех результат был плачевный- дикий кашель, слезотечение. Такую ощущение что во флакон насыпали красного перца. В магазине Золотое Яблоко, где мне и приглянулся этот аромат дважды пшикала и на руку и на шею - все отлично. Вот это и вызвало сомнения насчет подлинности аромата. Не может быть что у всех моих знакомых индивидуальная непереносимость. Поэтому считаю 2000 рублей выброшено на ветер, т.к. Iren_68 естественно отказывается принимать его обратно. Печально что это был мой первый и думаю последний опыт обращения на этот сайт, да и вообще в интернет торговлю парфюмерией.
Julia Mugueva, почему вы не допускаете непереносимости данного аромата? И сколько он у вас стоял после пересылки? И может еще какие-либо факторы?
Знаете, этот бренд не настолько известен и раскручен, чтоб было выгодно заниматься подделкой его ароматов. А Ирина не настолько глупа, чтоб портить годами наработанную репутацию ради сомнительной копеечной выгоды. Знаете, как ни странно, но организаторы распивов не имеют огромной выгоды от продажи парфюма таким способом. Да, какая-то копейка капает, но поверьте, головной боли не меньше, а может и больше.
И по поводу - принять обратно - вам это самой не странно? Давайте каждый отливант, аромат в котором нам не придется по-душе. мы будем отсылать обратно оргу, желательно за его счет.
Сообщение отредактировал diksi: 27 Февраль 2015 - 16:59
Если это непереносимость данного аромата, то почему у всех окружающих? Тем более пришел он неделе 2 назад, упакован был надлежащим образом. Почему так отличаются реакции от магазина парфюмерии и именно этого…..
Даже в комнате, где распыляли Молекулу стоит запах перца и щекочет в носу дико(((( Я понимаю что подделать его не успели, но тем не менее пользоваться им не предоставляется возможным(((
Julia Mugueva, не могу точно сказать почему, но это бывает. Когда только вышел Амуаж Саншайн, было очень много разных мнений и по его стойкости, и по слышимости, и, даже, по цвету, в разных магазинах из разных тестеров. Думаю, что здесь что-то подобное.
Юлия, я бы в случае подобном вашему нашла бы екатиринбуржцев-парфманьяков опытных с форума и попросила бы их потестить. У меня было пару раз,что я даже пересылала пробирки с незнакомыми мне вообще винтажами чтобы услышать мнение знающих эти парфюмы людей.
Даже в комнате, где распыляли Молекулу стоит запах перца и щекочет в носу дико(((( Я понимаю что подделать его не успели, но тем не менее пользоваться им не предоставляется возможным(((
Ну так значит не подделка, раз не успели?
Просто не можете пользоваться из за реакции?
А организатор распива тогда при чем?
Можете тогда сами продать этот отливант на сайте.
Оля Блюбель ты где?
Потести аромат
Сообщение отредактировал Ириш: 27 Февраль 2015 - 17:25
Оля Блюбель ты где?
Потести аромат
Я так понимаю бессмысленно вести дальше беседу, организатор не при чем, не подделка, только факт остается фактом - все вокруг ходят задыхаются, что исключает случай индивидуальной непереносимости. На сайтах видела кучу объявлений производства данного аромата в ОАЭ, только в 3 раза дешевле цены магазина. Может это как раз тот случай, мне это неизвестно, поэтому и написали в эту рубрику разобраться.
Я, так этот аромат вообще не знаю. Что за молекула такая? Глянула где то, круглые пузырьки. Я то смотрела то?
Ну спросите у других кто вместе с Вами распивал этот аромат. Есть ли у них какая либо реакция?
Оля Блюбель ты где?
Потести аромат
Я на месте)), интересно попробовать этот аромат, спишусь с девочками.
Всем добрый вечер. По поводу того самого парфюма, который Nika-Lipa приобрела у Iren_68. Я та самая владелица злополучного аромата. Называется он Розовая молекула Zarkoparfume. (надеюсь правильно указа производителя) Хочу прояснить ситуацию. Реакция на аромат была - удушье, спазмолитический кашель. Тестила его на муже, сестре, маме и соседке. У всех результат был плачевный- дикий кашель, слезотечение. Такую ощущение что во флакон насыпали красного перца. В магазине Золотое Яблоко, где мне и приглянулся этот аромат дважды пшикала и на руку и на шею - все отлично. Вот это и вызвало сомнения насчет подлинности аромата. Не может быть что у всех моих знакомых индивидуальная непереносимость. Поэтому считаю 2000 рублей выброшено на ветер, т.к. Iren_68 естественно отказывается принимать его обратно. Печально что это был мой первый и думаю последний опыт обращения на этот сайт, да и вообще в интернет торговлю парфюмерией.
У меня есть этот аромат. Покупала его у того же орга. Сначала затестила его на Зубовском, и только потом взяла в распиве. Аромат относится (имхо) к разряду "много выльешь - вокруг все умрёт". Он слишком сильный и концентрированный. И на Зубовском консультанты об этом предупреждают (а они-то его в Москву и завозят). Кроме того, данный аромат позиционируется как конкурент к большинством любимым Молекулам и Эксцетрикам. Так что аллергия на синтетическую составляющую очень вероятна. Мне, например, не хорошо от Игр разума. Тестер, который я пробовала (да я думаю и Ваш тоже) был не полным, может этому аромату нужно доп.пространство во флаконе, чтобы "резкость" уходила. Может попробовать разделить аромат по двум флаконам... Но если уже не лежит к нему душа... Хотя он хорош, зараза, особенно в шлейфе....
Ой, а мне жалко девушку-новичка, она же советуется Может выводы делает несколько ошибочные, надо знать, что за аромат, вот у Вики-Ванильки частая аллергия на многие Шанели вроде и Амуажи. Пятна красные на шее, по-моему, и на теле. А при затесте, допустим, у меня, вроде все ОК
А для меня, Лолита, марка Серж Лютанс не существует более, к сожалению. Притом, что я абсолютно не аллергичный человек, на Лютанса страшные кожные реакции - все равно, что кислотой шею полить - выжженые красные полосы. Особенно, на Рахат-Лукум. Поэтому я решила, что парфюмов много, а я у себя одна
Irinka1980,
Ой, Ирина, какая жалость! Но Вы правы: парфюмов выбор огромный-замена найдется! Кстати, читаю на РБК статью про замену ингредиентов есть пару слов. Она, конечно, спорная статья-то, но прочитать любопытно. http://style.rbc.ru/...15/02/24/20485/
Ой, а мне жалко девушку-новичка, она же советуется Может выводы делает несколько ошибочные, надо знать, что за аромат, вот у Вики-Ванильки частая аллергия на многие Шанели вроде и Амуажи. Пятна красные на шее, по-моему, и на теле. А при затесте, допустим, у меня, вроде все ОК
Ой, Лол, нет, аллергия не частая, но бывала несколько раз. На Шалимар в духах современный и винтажную воду, ПЖ №21 Феланилла, Шанель 5 в духах, Ваниль Артизана.
Аллергия на месте распыления, причем не с первого раза, а через несколько дней пользования. Ужас ужасный - кошмарная сыпь и мучения. Лечится долго - недели 2 как минимум. По-моему, даже больше, просто уже не помню.
А при затесте действительно ничего не было. Это каждый раз был купленный флакон.