Nika-Lipa (24 Февраль 2015 - 20:26) писал:
Купила на Лапе у аромат (отливант 20мл), достаточно редкий, поэтому даже мысли о подделке не возникло. Продавец с хорошей репутацией, рейтингом. Аромат заказывала для подруги, поэтому не сразу выяснился подвох. После пшиков на шею у подруги произошел отек Квинке. Решили что это ее личная особенность, ведь в магазине тестили на руку и реакции не было. Но спустя пару недель она решилась брызнуть на шею оригинал, снова все хорошо, никакого удушья.
Делаем вывод, что купленный здесь аромат-подделка.
Пишу продавцу, который конечно "покупал у дистрибьютера" и прежде чем обвинять делайте экспертизу.
Я конечно понимаю, что на этом сайте новичок и мое слово против ее слова будет весить гораздо меньше.
Как поступать в такой ситуации?
Я так радовалась, что нашла этот сайт, что появилась возможность купить то, что очень хочется. А получается как на рынке, претензии не к кому предьявить.
Ну Вы хотя бы озвучили, какой такой редкий аромат Вы тут купили? А то как то не о чем так много написанного.
Может такие ароматы и не подделывают? Может это и правда такая реакция на аромат?От куда вы взяли что это подделка? Есть ли претензии к самому аромату?
У некоторых например на Амуажи тоже бывает реакция.Вплоть до не перестающего кашля. Точнее на один есть, а на другой аромат Амуажа нет.
Я лично когда тестила в магазине Черную орхидею Форда, у меня пошла реакция по руке.Красные пятна.
Сейчас имею эту Черную орхидею и на нее нет такой реакции!