Whimmy (15 Февраль 2015 - 14:53) писал:
Дамы и Господа!!! Вопрос по теме! Мне за последнее время уже две девушки пожаловались, что нарвались на поддельные Игры Разума. Мне уже стало боязно и за свои, т.к. достались они мне по обмену на Фрагрантике, от хорошей, добросовестной форумчанки, но тем не менее, хотелось бы пролить свет на этот вопрос. Как должен выглядеть флакон??? У меня на дне только выдавленные буквы А и С, кода чёрным нет, фото нормальные сейчас возможности сделать нет, что скажете по этим фото. В Аромате сомнений нет, с ИДБ 100 раз сравнивала. Что скажете?
У меня были 3 флакона - 2 дарили и 1 покупала сама(Иль де Ботэ). Код четырехзначный набитый лазером -дублируется на коробке и флаконе. Купила остатки во флаконе после распива(по смешной цене), т.к. в магазине данный парфюм сами знаете сколько стоит.... думала здесь просто без наценки
. На приобретенном флаконе на дне надпись краской- нечёткая, легко можно стереть. На коробке надпись лазером!!! Так как продавец с огромным списком благодарностей/рекомендаций, то я даже и не подумала при встрече заглянуть в переданный мне пакет. Встреча была вечером в семь, приехала домой и сразу за Игры.... Сначала подумала, что показалось. Но так как я прекрасно знаю как должен выглядеть флакон и коробка, и звучать аромат, то ночью в 04:49 я уже написала о своих "догадках" продавцу....Конечно же никто ни признал своей вины.Мне написали, что- то про партии, разницу звучания и т.д. Вообщем я продала этот ФЕЙК(это 100%), при этом предупредила Покупателя, что с распива, что мне кажется запах не тот, который был пару лет назад и, что если не понравиться и будут претензии обязательно писала мне в личку. Через месяц меня поблагодарили за покупку... Теперь флакон Игр с распива получить нереально, т.к. с самого начала распива он уже занят, при чём одним и тем же "Покупателем"
Найду фото обязательно выставлю. П.С. Да! Так как я новичок, то конечно же "правда" на стороне "проверенного" продавца.