У дамы-новичка, продающей Кински, совершенно прелестный коммент в описании парфюма, посылает сразу)))
Стиль похож на вчерашний, когда от имени Ириш строчили.
Девы, там на Парфюмпшике эта ледя нашу Ириш выставила в плохом виде. Назвалась нашей Мосгорсветик и написала Иришин телефон и всё такое, типа она такая сякая и фейками на авито торгует. Мля, шо за мерезь!
Девы, кто свои и близко общаются с Ириш-по этой теме переходите в личку! Тут похоже дело не в наваре и фейках совсем, над ней просто глумятся, хотят довести.
и то что вы тут пишите-они же читают. Переходите в личку.
Сообщение отредактировал Чаровница: 12 Февраль 2015 - 21:49
Клео-Жжжжж сама у себя и купила, быстренько слепив новый ник
Я правда не Клео. Не надо в меня ни чем кидаться, пожалуйста.
Хотела проверить, что будет дальше после "Беру".
Чаровница (12 Февраль 2015 - 21:39) писал:
Девы, кто свои и близко общаются с Ириш-по этой теме переходите в личку! Тут похоже дело не в наваре и фейках совсем, над ней просто глумятся, хотят довести.
и то что вы тут пишите-они же читают. Переходите в личку.
В последнее время участились случаи сбыта парфюмерии неизвестного качества под известными брендам. Не то, что это явление только сейчас выявилось, оно всегда имело место быть.
Сейчас, в период очередной рублевой нестабильности, больше желающих приобрести " хотелку" по старым ценам.
Недавно стала свидетелем, как приехав в гости к подружке, она мне в нос стала тыкать флакончик "Dia" с просьбой заценить приобретение, круто купленное за 5000 на известном ресурсе, до этого она меня просила помочь продать тк ей неподошло.
Беру в руки тяжелый флакон, но что-то мне подсказывает, что что-то тут не чисто...
Флакон имеет толстые кривые стенки, номера внизу нет, следы какие то есть, но они свеже-смазанные, oткрываю купол и к моему ужасу оно воняет сначала овежителем воздуха ландыш, а потом отчетливо слышу денатурат для зимнего омывателя, в народе " вонючка".
Говорю ей, что это что угодно, только не Амуаж.... И даже не Сиель.... Даже близко....
Она мне дает флакон- говорит пойди со своим сравни.... Беру банку, как раз вечером (ночером) встречалась с форумчанкой, забирала Memoir, попросила прихватить Dia
Сравниваем вдвоем- мнение - однозначно нет!!!
Подруга скисла.... Сумма не большая, но все равно обидно... И первая мысль была их кому то впарить, причем дороже и желательно в регион...
А я, как раз кому то уже фото этого флакона послала, я его еще в живую не видела...и моей реакцией было однозначное нет на поиск дальнейших гемороев.
(благо человека не заинтересовало ее предложение)))
И вот к чему я все это рассказываю, как вернуть продавцу липу?
Например , если позвонить и сказать : - Простите, но Вы мне продали Фейк, содержимое не соответствует заявленному. Я хотела бы вернуть деньги!
Вариант ответа может быть : - Простите, я ничего никому не продавал, вы ошиблись номером.
Или, например, : -Да, конечно, я не знала, я все верну .... И вероятность получения фальшивых денег тут тоже есть)))
или, например, Вам скажут на месте :- А это не мой флакон!!!! Я сейчас милицию вызову!!! Вы мне, что - подделку подсовываете, я Вам оригинал продавала в другом флаконе!
И тому подобных вариантов по разводу тысячи....
Мы сделали следующим образом:
Подъехали по адресу, позвонили с другого номера и сказали, что мы с другого города и не рассчитали в деньгах и нам на дорогу не хватает..... И мы готовы заплатить за аренду флакона 1000 р,
когда продавец сказал свое "Да", мы сообщили что ждем его на месте сделки.
Благо прокатило)))
Хотела спросить совета форумчан, как они выпутываются из подобных ситуаций?