Скифия, если покупаете дорого, то лучше купить официально, если заказываете аромат с его родины, то можно попросить показать чек из бутика, это гарантия и сомнений тогда не будет. Часто в том-же Палладиуме не могут внятно ответить откуда у них флаконы и инвойс показать не могут.
Вон на АВИТО выставляют фейкового ФОРДА (ну это объявление как пример!Таких там множество)
И пишут 100% оригинал, сомневающимся в подлинности не беспокоить!
Предлагайте свою цену!Нужно срочно продать и т.п.... https://www.avito.ru..._ford_431648063
Далее куча объявлений этого же продавца!СТОЛЬКО УСЛОВИЙ!!!
Копирую текст
Предлагаю роскошную парфюмированную воду от Живанши
Анегел и Демон,черный
100% ОРИГИНАЛ!!!
ТЕСТЕР
Отдам за 2.800р
Сомневающихся в оригинальности- просьба не беспокоить
Объем 100мл
Возможна пересылка по почте в другой город на условии предоплаты на карту СБ или иные условия оплаты.
ПЕРЕСЫЛКА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!!!
НЕ ОБМЕНИВАЮ
Москва-САМОВЫВОЗ
ОТДАМ СРОЧНО!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ фото НЕ ДЕЛАЮ!На СМС не отвечаю!Все воосы- или по телефону,указанному в объявлении,или через обратную связь на Авито,кнопка "НАПИСАТЬ Cообщение"
Встреча в метро возможна по договоренности,бываю там не часто,ближайшие метро-Медведково,Бибирево,Алтуфьево
Иногда бываю на Войковской,Домодедовской,Чеховской,в Кузьминках
Уважаемые покупатели!Встречаюсь в местах,удобных мне- читайте внимательнее условия продажи- встречи в других местах обговариваются отдельно!У меня нет возможности подстраиваться под Ваш ритм жизни,заранее извините!
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Февраль 2015 - 13:35
Да, странная подделка, обычно у ТФ флакон сотка прямоугольный, а тут как вытянутый 50-нник. Облажались что-то пираты....
Кстати на Авито снизу есть кнопочка - Пожаловаться. Вот там можно написать администрации сайта, что фейками торгуют, если человек 100 напишут,то возможно, и заблокируют её.
Paxan, Ириш, пишите, ПИШИТЕ, объясняйте! Хорошее дело делаете! Плюс сто в карму
У обыкновенных потребителей ( таких, как я) просто нет возможности все пощупать-потрогать. А читая, рассматривая, есть шанс не пополнить грустные ряды обманутых ...
Выкладываю фото (и оригиналы,возможно что-то подделка)что где?
Лирик у вас Оманский, Интерлюд - Великобритания,
У тестеров Оманских часто номера не совпадают на коробке и флаконах. Так же возможны на коробке не правильно написанные названия ароматов. Арабы они - такие...
обычный шрифт, у меня точно такой-же свой сама лично купила в бутике в ОАЭ.
мало того, многие пишут, что круглая наклейка на дне, это тоже Великобритания, это не так.
а вот фото 100мл.Форда правильной формы-НО ЭТО ФЕЙК
ВЫВОД! Не покупайте ароматы в неизвестном месте и неизвестно у кого будь то дешево или дорого!
Усе...ухожу я от вас! А то опоздаю
нет не может)) т.к. в Дубаи машина из Омана приходит каждые 2-3 недели с товаром и это поверьте дешевле (4-5 ч. езды), чем самолёт. кроме того у меня знакомая живёт в Омане и там тоже такие флаконы были в продаже.
На коробке ничего не написано , всё было на слюде, Оман.
а вот фото 100мл.Форда правильной формы-НО ЭТО ФЕЙК
ВЫВОД! Не покупайте ароматы в неизвестном месте и неизвестно у кого будь то дешево или дорого!
Усе...ухожу я от вас! А то опоздаю