А вот и я !!!
Девчонки, да оставьте Вы все эти темы (пусть их хоть расплодят как грибы) в покое.
Все это полная чушь! За что переживать то?
Я несу ответственность только за сделки на ла парфюмерии, и именно со своего профиля
Пусть хоть этот человек создаст на ла пе профиль дубль. С моей аватаркой и фотографиями. Это ко мне никакого отношения не имеет. Так же как и то, что будет продаваться под моим ником или еще чем на любых других ресурсах!
Пока ехала в дороге , даже настроение поднялось читать эту ересь! Этот торговец фейками еще ко всему прочему и ужасно глуп!
Особенно повеселило про Рамзика! Что денег у меня нет на лечение. Видимо человек подразумевал , что оно стоит несколько миллионов
Слава богу Рамзик жив и здоров и душой и телом! Что не сказать об вот этом дебильчике
[email protected] 89067983423
Да не отвечайте Вы на том сайте ничего. Скорее всего это игра в одни ворота. Там же можно хоть каждый раз менять ники.
Да я и сомневаюсь, что кто либо из завсегдатаев того форума может повестись на эту лажу. Вот не верю и все. Нормальный человек никогда не купит непонятно у кого дорогой парфюм тем более с пересылкой. Будь он за 5000 или за 10000
Все...пошла заниматься своими ночными делами
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Февраль 2015 - 01:41