Ириш, Ирина, Вашим именем уже пользуются мошенники. Будьте бдительны. Очень интересно было читать. А наглости у продавцов подделки сколько, ни перед чем не останавливаются)))http://forum.parfums...php?topic=64834
Читала темку со стороны, не вмешиваясь, местами мысленно возмущаясь, местами посмеиваясь. Но то, что по ссылке - это просто за гранью...Ощущение, что у человека личные счеты и он так своеобразно мстит Ириш за активное выведение на чистую воду. А ведь кто-то и клюнет на цены в пять тыщ...
Девушки,добрый вечер!Тоже постоянно читаю темку и удивляюсь непорядочности некоторых продавцов!Просто поразила переписка от имени Ирины с целью "втюхать"людям лажу Ира-Ириш,это тебе за некупленный костюм кошечки мстят,наверное)))
...по ссылке - настойчивая "покупательница" Anna видимо подстава...
от туда "Амуаж Диа будет стоить 7000руб+700рублей пересылка почтой Авиа" - личным самолетом однако флакончик полетит
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 11 Февраль 2015 - 21:14
Хочется все-таки верить, что это клоны, а не реально интересующиеся люди, собирающиеся сделать покупку. Получат и опознают фейк, а предъявлять претензии кому будут - Ириш? на Лапе?
Ириш как назло вне зоны доступа..Хочется ее быстрее предупредить. Я думаю надо ей модераторам того сайта писать. Если они не отреагируют- то заявление подавать в соответствующие органы.
В какие органы, Оль? Здесь ведь площадка незаконной торговли и уклонения от налогов)) коли "органы" прознают- только хуже будет.
О, как мошенников-то проняло! Настоящий баттхерт испытывают, не иначе
Скрытый текст
Суть:
баттхёртнутого отличает исключительно сильная негативная реакция на высказывание/троллинг или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо важного/болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.
В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве — признаком повышенной впечатлительности/эмоциональности. Иными словами, баттхёрт сводится к тому, что поциент в сраче попал в неловкую ситуацию, когда крыть базар aka подтверждать свою точку зрения уже нечем и остаётся только ощущать себя в (очень) неловкой ситуации и переходить к грязным аргументам (с) Lurkmore
Аха-ха-ха..Так им и надо!!!)))
Хотели своим мерзопакостным поступком нагадить, а в итоге только подняли репутацию Ириш ещё выше))))))
Хотели сделать хуже, а получилось как всегда!)))
Я бы на месте Ирины вообще ничего там не отвечала. Кто хочет купить, пусть обращается на нормальные площадки, реквизиты мошенники все равно укажут свои.
Если покупатели дружат с головой, при оплате увидят, кому принадлежит карта. А уж на телефон, и подавно деньги не переведут.
Господа, ну это ужас какой-то - полное отсутствие совести и хамства через край!!! Я в шоке...
В Контакте девочки пишут еще про одну даму, некую Иванченко-Коновалову, которая опять на Лапе зарегистрировалась с фэйками. Ссылка вот на эту даму http://www.laparfume...r/96276-ksuha/. Что делать? Администраторам писать?
Сообщение отредактировал ната72: 11 Февраль 2015 - 22:11
Я бы на месте Ирины вообще ничего там не отвечала. Кто хочет купить, пусть обращается на нормальные площадки, реквизиты мошенники все равно укажут свои.
Если покупатели дружат с головой, при оплате увидят, кому принадлежит карта. А уж на телефон, и подавно деньги не переведут.
Так они же прикрываются её профилем на Лапе((( Кто-нибудь купит это дерьмо, тот продавец пропадет и будут сюда Ирине писать гневные письма.