Я "купить" не нажимала, но фото получила, к сожалению не успела скопировать, оно было тут же удалено. Жаль, что не все могут ЭТО увидеть.
И стиль письма очень знакомый. И конкретное место проживания (я тоже из Тульской области) большая тайна.
Любопытно, откуда именно-то.. Может, на самом деле, она из пресловутого Домодедово?)
я тоже родом из Тульской области нечего нам тут позорить наш славный край!
Я вот насчёт кругов этих (спасательных) ничего не понимаю. Они же изначально были предназначены не в качестве чёрной метки. Мне давно подарили такой круг, но отнюдь не с целью заклеймить. И теперь заходящие в "Мои подарки" могут думать, что и я торгую непотребством каким - нибудь.
Есть же специальные чёрные метки в качестве выражения недоверия!
Так вот просьба ко всем кто подозревает, что профиль продавца странноват, писать если уж не в подделках, то друг другу. Дабы совместными усилиями....
Даже если Вы не собираетесь покупать этот парфюм, а просто чисто случайно узрели такой профиль.
ТОВАРИСЧИ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО .
ИСПОЛНИТЕ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ
Я вот насчёт кругов этих (спасательных) ничего не понимаю. Они же изначально были предназначены не в качестве чёрной метки. Мне давно подарили такой круг, но отнюдь не с целью заклеймить. И теперь заходящие в "Мои подарки" могут думать, что и я торгую непотребством каким - нибудь.
Есть же специальные чёрные метки в качестве выражения недоверия!
Ну мне тоже разок присылали круг именно в поддержку, когда у меня были проблемы!
Метка? Ну если бы она была не за золотые монетки... Ведь не у каждого они есть.
Да и дорого это очень.
На круг просто можно обратить внимание.
А главное же что написано в нем!!!
Я прошу прощения, но я не понимаю: как можно в переписке удалить фото? Все сообщения в личке дублируются на почту.
Редактировать сообщение в личке разве можно? Ну можно, пока адресат не прочел, это я знаю. Но когда прочел - можно???
Я прошу прощения, но я не понимаю: как можно в переписке удалить фото? Все сообщения в личке дублируются на почту.
Редактировать сообщение в личке разве можно? Ну можно, пока адресат не прочел, это я знаю. Но когда прочел - можно???
Можно !!!
Сейчас напишу в личку-покажу пример
Сообщение отредактировал Ириш: 09 Февраль 2015 - 21:15
Девчата,как же это... Полный беспредел какой то! Как только у таких совести то хватает продавать честным людям. Ведь деньги то не малые... Блин,теперь буду еще бдительнее.Хорошо,что есть знающие люди,которые помогают найти таких людишек и их подделки.Ужас и только! Ириша,ты умница!
Фото на почту не дублируется из личных сообщений, только текст.
Отличная идея со спасательными кругами, я теперь буду кидать их если возникнут подозрения, можно даже и без текста,т.к. они обращают внимание.
Странно для меня то, что бывает, что некоторые при совершении сделок не смотрят профиль контрагента.
Девочки, а как Вы так быстро выяснили, что у нее подделки. Сразу писали ей и просили фото? Спрашиваю,чтобы иметь какой-то алгоритм на будущее(попадать-то не хочется)
Дык в одном сообщении три флакона Dia pour Femme, Amouage по сказочной( даже в докризисное время) цене, и все три флакона с одинаковым кол-вом мл.
Два дня назад зарегилась, профиль пустой, сообщения для статуса набиты в один день, фото флаконов нет.
Сообщение отредактировал Tokira: 09 Февраль 2015 - 21:32
Девочки, а как Вы так быстро выяснили, что у нее подделки. Сразу писали ей и просили фото? Спрашиваю,чтобы иметь какой-то алгоритм на будущее(попадать-то не хочется)
Это обсуждать нет смысла. Всегда бывает все по разному. и сразу и долго. И даже бывает так, как я уже писала, что на написанное никто не обращает внимание.
Так что кому как повезет
минное поле!!!