_PM_ (07 Февраль 2015 - 14:20) писал:
Doblis
И еще раз, для понимания: я отвечал Ирише на ее стеснительность. Высказал мысль, которая меня давно поражала.
Смею заметить, что я одна из наверное не многих, которая с настойчивостью писала в этой теме о продавцах фейков на нашем форуме. Даже не покупая у них естественно ничего, но зная что эти люди продают на АВИТО фейки, и тоже самое делают у нас вставляла разные ссылки включая Авитовские с фейками, их профили на ЛА Парфюмерии ,включая те, которые были ранее заблокированы.А они опять регистрировались под другими никами. Где так же именно Я писала что они занимаются продажей фейков. среди которых встречаются оригиналы, которые они выменивают на фейки и так же выставляют на продажу дальше. Писала людям в личку, кто покупал у них и оставлял отзывы.Пытаясь выяснить, что они приобрели у данного продавца.
Так же с этим вопросом звонила девочкам в другие города.
Но на это ни кто не обращал никакого внимания. А я столько усердствовала и все писала и писала.
Мне если честно это даже надоело!
Так еще эти продавцы фейков писали на других ресурсах, что Ириш так усердствует, дабы сама продает фейки, но только ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА
Мне это надо? Вообще после этого встревать в какие либо разборки?
Так что я что могла, то всегда делала, дабы уличить продавцов.даже если они еще ничего не выставляют, мне примерно и так понятно, и по профилю и по тому что они пишут, что эти пользователи вызывают сомнение в своей чистоплотности
А в данном случае , повторюсь что не имею права озвучивать. Хоть надеялась совсем на другое !!!
Так что меня нечего обвинять в замалчивании. Стесняется тот кто купил. А я не буду писать против его воли!
Сообщение отредактировал Ириш: 07 Февраль 2015 - 14:44