Девочки подскажите пожалуйста!А это оригинал или подделка? Сомневаюсь в подлинности.Знакомая покупала на Авито и нарвалась на фейк.У кого брала я не знаю точно,но уточню.Мне кажется это фейк.Коробочка не внушает доверия. https://www.avito.ru...-oman_464994237
Если кошки в кадре нет - Рамзика - значит подделка, тут девушки уже объяснили
Вообще, если берете в непроверенном месте не покупайте незнакомый парфюм. Только то, что можно опознать взяв в руки ( речь конечно только о личной встрече, по фото иногда тоже можно понять, но ведь и фото могут быть другие представлены ).
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 26 Январь 2015 - 12:51
О.... понятно ... надо и мне на ту площадку флаконы выставить, та % со сделки списывают аль нет ???
Вы мне все настроение подняли. Ржу
На АВИТО ничего не списывают. Но селективку(а может быть и все что недешево) там продавать очень тяжело! Я ненавижу это АВИТО!!!
В основном там нет таких продвинутых товарищей как у нас. Поэтому часто такую хрень спрашивают, мама не горюй!!! И по 100раз что то пишут непонятное, и видимо даже те кто совсем не в теме...
И предлагают обмен, хоть я не меняю, но как вариант расскажу как на Инфиделс на масле в Муранском стекле который именно я меняю прислали ссылки что бы я посмотрела что я смогу себе выбрать. Это писец... Этих ссылок было уйма. В них одежда б/у по 500рублей, костюм(типа карновально - новогоднего-КОШЕЧКИ ,старые пластинки, значки, и прочая дребедень. Я целый день успокоиться не могла. Слезы градом от смеха лились. Так со мной в ответ ещё и переписывать и были недовольны что мне ничего из этого не нужно.
Так что для меня АВИТО это страшный сон, по сравнению с нашей ЛАПУШКОЙ
Сообщение отредактировал Ириш: 26 Январь 2015 - 13:05
Супер ! ... и наверное там те, кто на этот наш форум в обменник не заходит ??? - а значит не избалован низкими ценами, надо принять к сведению....
Да и аудитория широкая - а то ведь здесь только торгуют те, кто зарегистрирован и видят лоты тоже зарегистрированные члены сообщества. Что это Я не сообразил сразу.
А то на Молотке - 6% ... пичалька.
Маэстро, на авито хорошо люкс дешевый пойдет. С остальным будет печально, там, в основном , люди далекие от парфюмерии. Попробуйте, денег за это не берут.
Маэстро, на авито хорошо люкс дешевый пойдет. С остальным будет печально, там, в основном , люди далекие от парфюмерии. Попробуйте, денег за это не берут.
А щетаю - что "дешовый люкс" - это поддельный люкс ??? Или нет ? ...
У меня ни разу ничего с авто не купили...но у меня винтажи в основном, а их надо за бесплатно пристраивать ( по мнению авитовской аудитории, это смертный грех-просрочка)
Маэстро, да нет. Достаточно, если он будет настоящим, но дешевле, чем в Лету или РивГоше. Ну и поддельный, наверное, тоже продается хорошо. Не просто так, ведь, там столько фуфлыжных объявлений.
Сообщение отредактировал diksi: 26 Январь 2015 - 13:06
У меня ни разу ничего с авто не купили...но у меня винтажи в основном, а их надо за бесплатно пристраивать ( по мнению авитовской аудитории, это смертный грех-просрочка)
Сама когда-то так думала Ведь все средства массовой информации нас учат, что сроки годности - это святое!