практикантка, на спрее точно нет. белладонна, дома посмотрю, но что-то мне подсказывает, что кода и там не будет. Знаете, за столько лет уже вырабатывается интуиция, достаточно просто взять флакон в руки. Моя интуиция говорит, что фейк. Спасибо за помощь, фото выложу для более предметной беседы.
Девочки будьте бдительны. На АВИТО продаёт Фейк некая Аиша
То Амуажи в коробках. То сегодня уже без.
То метро Таганская, то метро Текстильщики
Ну и имена естественно можно менять
Вот и Амуаж и Черная орхидея Форда. Ну и наверное ещё куча разной фейковости
Ириш, как символично : Форд и Амуаж на фоне розово - персиковой туалетной бумаги.
Тань а я и не разглядела. Так как фоткала в дороге со смартфона.И писала сейчас с него же.
А сейчас после твоего написанного, уже глянула через комп. И правда
Ну говно , оно и есть говно. И туалетная бумажка в придачу
Сообщение отредактировал Ириш: 21 Январь 2015 - 18:10
Не могу сказать, искажён или нет цвет. Я "живьём" эти жалкие бумажки не видела. А вы?
Не знаю, чем они жалкие.
Последние пару месяцев была необходимость и несколько рулонов таких полотенец в день уходило, приходилось скупать то, что было
Вот и сложно с чем-то спутать их узоры. Цвет у них обычный белый.
Циничная, у меня есть матовый тестер, правда без крышки, по коду пробивается как 2011, покупала я его правда,как старый выпуск. Если нужно могу в личку скинуть фотки.
Девушки, спасибо всем! aqua-aqua, не знаю этого аромата. Надо конечно найти и попробовать. litsea, у вас качество печати на донышке значительно аккуратней. И код есть, а у меня на флаконе так и не нашла.
Продавец уверяла, что оригинал, что куплен в Москве в одной из сетей, какой не назвала.
Циничная, а вы с ароматом не знакомы??? я знаю этот аромат с 2004 года примерно, поэтому в своем тестере даже не сомневаюсь, аромат оригинал. Даже не проверяла ,когда купила.
Циничная, а вы с ароматом не знакомы??? я знаю этот аромат с 2004 года примерно, поэтому в своем тестере даже не сомневаюсь, аромат оригинал. Даже не проверяла ,когда купила.
уже увидела.. вы если у кого-нибудь в Москве что то брать будете, я могу вам прислать свой аромат для сравнения