Ирана, Да-да, Ирана, он же Гоша, он же Жора...
Не имею желания знать тебя и тебе подобных. Счастливо оставаться, деточка! Не лопни от своей наглости, жадности и злобы.
Сообщение отредактировал Люка: 17 Январь 2015 - 17:25
И это все на что ты способна? :giggle: :yaho
Всех моих клонов здесь, ты не узнаешь никогда!
Какая же дрянь... Искренне верю, что администрация сделает всё возможное, чтобы заблокировать ВСЕ аккаунты этого существа непонятного вида и содержания.
Люка, спасибо, что написали и поставили форумчан в известность. Вы заплатили несколько тысяч рублей за то, чтобы оградить всех нас от этого индивида. Пусть это будет самая большая неприятность у Вас в этом году! Вы сделали доброе дело - спасли многих людей от мошенницы. Я знаю, что это не может не поддерживать морально и не греть душу порядочного человека. Желаю Вам и всем нам никогда больше не попадаться на крючки тех, кто оценивает свою душу и совесть в несколько тысяч рублей.
Офигеть и не встать!!!
Это сколько непорядочности и наглости должно быть у человека (если его конечно можно так назвать)
Ирана, побойтесь бога!! Или кто там у вас... .
Что то Вы про меня забыли!А ведь Гипноз-это тоже вторая я!
Ириш (17 Январь 2015 - 13:26) писал:
Офигеть и не встать!!!
Это сколько непорядочности и наглости должно быть у человека (если его конечно можно так назвать)
Ирана, побойтесь бога!! Или кто там у вас... .
Что то Вы про меня забыли!А ведь Гипноз-это тоже вторая я!
Может быть, этих выступлений уже хватит, чтоб забанить Ирану навовсе, а? Ясно ведь, что никому и ничего не вернет. А эту темку читают далеко не все. А если не получится, пойдемте хоть хором отпишемся в профиле. На черную метку скинемся, в конце концов.
Сообщение отредактировал Bakrem: 17 Январь 2015 - 14:21
Вот это д-а-а...И хватает же наглости ещё и отвечать.Я в шоке!!!Чем же её так жизнь обидела?Или её ничему больше родители не научили,как людей обманывать.Ведь я тоже чуть не купилась на её удочку.Хотела приобрести два парфюма мужских и просила скидку,так меня во всех грехах обвинили,что я любитель дармовщинки и всё в таком роде.И из за хамства я прекратила с ней всю переписку.Зачем же на себя столько негатива брать?Ведь всё возвращается бумерангом.Подумайте о своих близких.
А почему я не могу поставить черную метку? чего для этого нужно сделать?
Ирана, имейте хоть немного совести, побойтесь Аллаха, отдайте деньги человеку хотя бы за неотправленное.
Сообщение отредактировал Tokira: 17 Январь 2015 - 15:13