Grace777, деньги - это последнее, наверное, о чем стоит жалеть, ИМХО... Я, конечно, же переживала, да и мужу не знала как сказать. А вообще, все зло возвращается, этакий эффект бумеранга, и вернуться он может к близким и родным причинившего это самое зло.. Почему-то я в это верю.
Grace777, деньги - это последнее, наверное, о чем стоит жалеть, ИМХО... Я, конечно, же переживала, да и мужу не знала как сказать. А вообще, все зло возвращается, этакий эффект бумеранга, и вернуться он может к близким и родным причинившего это самое зло.. Почему-то я в это верю.
Я тоже в это верю)) Но не стоит складывать яйца в одну корзину..У меня есть предел цены за которую я могу взять не видя)) а в основном не экономлю и беру, предварительно затестив несколько раз..Я об этом..А мужу и я бы не стала ничего говорить)) За эти деньги можно слетать отдохнуть на ГОА 13 дней)
Я не могла не сказать, он сразу чует, что у меня что-то не так))) К тому же у него связи с правоохранительными органами, я на это надеялась. Дело возбуждено.
Это был мой первый и, надеюсь, последний пролет такого плана. Сейчас все всегда и везде перепроверяю, и на этом сайте в том числе. Отзывы, друзья, статус и прочее. Девочку знакомую уберегла от мошенников, правда на другом сайте, она чуть не попала на круглую сумму .
Девочки и мальчики! Всем, кто спрашивал меня, чем закончилась история с продавцом Ирана, отвечаю - поставила меня в игнор, племянница деньги до сих пор не получила, Ирана на вопрос по уточнению ее адреса для отправки фейка не отвечает.
Дорогие форумчане, будьте внимательны при покупке на различных ресурсах!!!
Пользователь Ирана или ее клоныhttp://www.laparfume...b0%d0%bd%d0%b0/ имеет действующую карту Сбербанка на имя Баласян Ирана Абуевна - ПРОДАВЕЦ ФЕЙКОВ и МОШЕННИЦА
Сообщение отредактировал Люка: 17 Январь 2015 - 13:13
Дорогие форумчане, будьте внимательны при покупке на различных ресурсах!!!
Пользователь Ирана или ее клоныhttp://www.laparfume...b0%d0%bd%d0%b0/ имеет действующую карту Сбербанка на имя Баласян Ирана Абуевна - ПРОДАВЕЦ ФЕЙКОВ и МОШЕННИЦА
И это все на что ты способна? :giggle: :yaho
Всех моих клонов здесь, ты не узнаешь никогда!
Офигеть и не встать!!!
Это сколько непорядочности и наглости должно быть у человека (если его конечно можно так назвать)
Ирана, побойтесь бога!! Или кто там у вас... .
Сообщение отредактировал Ириш: 17 Январь 2015 - 13:44
Ирана, Да-да, Ирана, он же Гоша, он же Жора...
Не имею желания знать тебя и тебе подобных. Счастливо оставаться, деточка! Не лопни от своей наглости, жадности и злобы.
Сообщение отредактировал Люка: 17 Январь 2015 - 17:25
Какая же дрянь... Искренне верю, что администрация сделает всё возможное, чтобы заблокировать ВСЕ аккаунты этого существа непонятного вида и содержания.
Люка, спасибо, что написали и поставили форумчан в известность. Вы заплатили несколько тысяч рублей за то, чтобы оградить всех нас от этого индивида. Пусть это будет самая большая неприятность у Вас в этом году! Вы сделали доброе дело - спасли многих людей от мошенницы. Я знаю, что это не может не поддерживать морально и не греть душу порядочного человека. Желаю Вам и всем нам никогда больше не попадаться на крючки тех, кто оценивает свою душу и совесть в несколько тысяч рублей.
Офигеть и не встать!!!
Это сколько непорядочности и наглости должно быть у человека (если его конечно можно так назвать)
Что то Вы про меня забыли!А ведь Гипноз-это тоже вторая я!
Ириш (17 Январь 2015 - 13:26) писал:
Офигеть и не встать!!!
Что то Вы про меня забыли!А ведь Гипноз-это тоже вторая я!
Может быть, этих выступлений уже хватит, чтоб забанить Ирану навовсе, а? Ясно ведь, что никому и ничего не вернет. А эту темку читают далеко не все. А если не получится, пойдемте хоть хором отпишемся в профиле. На черную метку скинемся, в конце концов.
Сообщение отредактировал Bakrem: 17 Январь 2015 - 14:21