Уже убрала, после моего сообщения. Реакция на критику есть.))
Ну конечно, она же читает тему ПОДДЕЛКИ и мотает на ус. Мат в подписи?Или еще чего? Так надо Паше писать.
Она уже и аватарку Антона из друзей убрала.Других парочку заимела( только что зарегистрированных ) И выставлять на продажу начала , без фотографий. Видимо то, что много чего купила у Ираны.(не подошло видимо ей)
Короче ведет активную жизнь на форуме
Запросите у нее оригинальные фото со всеми вытекающими подробностями
Да, БЫЛ мат в подписи. Но теперь-то чего. Я думаю, что и Паша читает эту тему. Мне кажется, что участники, замеченные в продаже фейка должны проходить премодерацию всех сделок. Да, гемор, но что же делать?
Эльзу 76 забанил, "тыкалок" и прочего мусора и неадеквата и без неё хватает.
Правда,история эта и впрямь может скоро повториться...
Остальные на очереди кто?
Очень бы хотелось не голословия по схеме "а вот смотрите",а с доказательствами.
Русская рулетка - все это,как по мне ,верим-не верим,надеемся-не надеемся,а никто не застрахован от фейка,увы,потому как не знаешь, даже видя фото флакона,что в него налито,увы...
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Январь 2015 - 07:13
Я как новичок следила молча за этой историей от начала и до конца. Очень поучительная для новичков она получилась!!! Когда я попала на этот форум, от радости и восхищения реально просто " снесло крышу". Казалось, что здесь собрались только самые-самые опытные парфюмерные маньяки в самом хорошем смысле этого слова и осторожность пропала.. Теперь поняла, что брать буду парфюм только у тех, кому доверяю уже лично сама. И как я счастлива, что мой первый опыт общения был с Helen1 и Алисой 1985 , а не с дамами из Домодедово)))
Ничего себе, а я очень так присматривалась к лоту этой самой дамы, о которой речь идет выше. Что-то остановило и слава богу! Если есть хоть доля сомнения, доверьтесь интуиции. У меня ровно год назад был печатный опыт- потеряла почти 16 тыс. руб. Перевела на карту и до свидания, точнее, прощай, денежки. А ведь чуйка была, что неправильно что-то, даже перед тем, как онлайн подтвердить операцию, задумалась, стоит ли ... Не прислушалась к себе, в итоге была наказана рублем.
Ничего себе, а я очень так присматривалась к лоту этой самой дамы, о которой речь идет выше. Что-то остановило и слава богу! Если есть хоть доля сомнения, доверьтесь интуиции. У меня ровно год назад был печатный опыт- потеряла почти 16 тыс. руб. Перевела на карту и до свидания, точнее, прощай, денежки. А ведь чуйка была, что неправильно что-то, даже перед тем, как онлайн подтвердить операцию, задумалась, стоит ли ... Не прислушалась к себе, в итоге была наказана рублем.
Grace777, деньги - это последнее, наверное, о чем стоит жалеть, ИМХО... Я, конечно, же переживала, да и мужу не знала как сказать. А вообще, все зло возвращается, этакий эффект бумеранга, и вернуться он может к близким и родным причинившего это самое зло.. Почему-то я в это верю.
Grace777, деньги - это последнее, наверное, о чем стоит жалеть, ИМХО... Я, конечно, же переживала, да и мужу не знала как сказать. А вообще, все зло возвращается, этакий эффект бумеранга, и вернуться он может к близким и родным причинившего это самое зло.. Почему-то я в это верю.
Я тоже в это верю)) Но не стоит складывать яйца в одну корзину..У меня есть предел цены за которую я могу взять не видя)) а в основном не экономлю и беру, предварительно затестив несколько раз..Я об этом..А мужу и я бы не стала ничего говорить)) За эти деньги можно слетать отдохнуть на ГОА 13 дней)
Я не могла не сказать, он сразу чует, что у меня что-то не так))) К тому же у него связи с правоохранительными органами, я на это надеялась. Дело возбуждено.
Это был мой первый и, надеюсь, последний пролет такого плана. Сейчас все всегда и везде перепроверяю, и на этом сайте в том числе. Отзывы, друзья, статус и прочее. Девочку знакомую уберегла от мошенников, правда на другом сайте, она чуть не попала на круглую сумму .
Девочки и мальчики! Всем, кто спрашивал меня, чем закончилась история с продавцом Ирана, отвечаю - поставила меня в игнор, племянница деньги до сих пор не получила, Ирана на вопрос по уточнению ее адреса для отправки фейка не отвечает.
Дорогие форумчане, будьте внимательны при покупке на различных ресурсах!!!
Пользователь Ирана или ее клоныhttp://www.laparfume...b0%d0%bd%d0%b0/ имеет действующую карту Сбербанка на имя Баласян Ирана Абуевна - ПРОДАВЕЦ ФЕЙКОВ и МОШЕННИЦА
Сообщение отредактировал Люка: 17 Январь 2015 - 13:13
Дорогие форумчане, будьте внимательны при покупке на различных ресурсах!!!
Пользователь Ирана или ее клоныhttp://www.laparfume...b0%d0%bd%d0%b0/ имеет действующую карту Сбербанка на имя Баласян Ирана Абуевна - ПРОДАВЕЦ ФЕЙКОВ и МОШЕННИЦА
И это все на что ты способна? :giggle: :yaho
Всех моих клонов здесь, ты не узнаешь никогда!
И это все на что ты способна? :giggle: :yaho
Всех моих клонов здесь, ты не узнаешь никогда!
Офигеть и не встать!!!
Это сколько непорядочности и наглости должно быть у человека (если его конечно можно так назвать)
Ирана, побойтесь бога!! Или кто там у вас... .
Сообщение отредактировал Ириш: 17 Январь 2015 - 13:44