Alouette, голландскую "Магию" в 2005г. покупала за 1 тысячу сто руб. "Клима" тоже была примерно в такой ценовой категории. Покупала в приличном магазине, там продавали люксы.
В 90 -е столько неизведанного добра было. Муж привёз флакон" Мадам Бовари" розового цвета. И аромат был соответствующий - для кукокок Барби : слащавый и примитивный.
Я думаю, нужно брать у проверенных продавцов, я как - то интуитивно всегда нахожу на нашем сайте таковых, и ни разу еще не разочаровывалась, а еще совсем уж дешево - это меня всегда настораживает, не беру задешево, ибо скупой платит дважды, лучше подкопить и купить.
Кратко напишу...
1 версия клима "кляксы" , они были, как в слюде просто, так и сверху белой коробки надевалась, как на спичечный коробок- бледно голубая и еще туалетки в темно фиолетовых коробках, помимо белых естественно (но это редкость. вряд ли такие найдете)
2 версия клима зима -бледно голубая коробка
3. синяя коробка (без штрих-кодов и золотых квадратов).
И куча всяких туалеток и наборов разных модификаций и объемов...см.фото
Девочки и мальчики! Нужна Ваша помощь. Сегодня получила бандероль с ароматом Дольче от ДиГ Предполагаю, что это фейк. Объём 75 мл. Разрешите мои сомнения, пожалуйста.
Чисто визуально, флакон странный. Матовый какой то Я недавно для подруги этот аромат в тестере 75мл заказывала с сайта BeautyDepot , так вот он пришел по объему по плечи, начали искать отзывы об аромате, и у всех на фото объем 75мл разлит по плечи. А еще лепесточки должны быть розоватые немного.
гугуня, Спасибо за мнение, я тоже вижу, что стекло ужасное, на лепестках крышки нет даже намёка на розовый цвет.
А коробку кто-нибудь видел от аромата? Есть ли внизу указание концентрации и объёма для 75 мл ? По фото из инета, под надписью названия на коробке ничего нет.
гугуня, Спасибо за мнение, я тоже вижу, что стекло ужасное, на лепестках крышки нет даже намёка на розовый цвет.
А коробку кто-нибудь видел от аромата? Есть ли внизу указание концентрации и объёма для 75 мл ? По фото из инета, под надписью названия на коробке ничего нет.
гугуня, Девушка с ником Ирана, от меня открещивается, пишет, что послала мне нормальный флакон, а что я там увидела, она не знает. Деньги возвращать отказывается, хотя я ей написала. что завтра же отправлю ей её "красоту".
Сообщение отредактировал Люка: 09 Январь 2015 - 06:41
У меня флакон-тестер Дольче.Оригинальный точно.
В центре крышки розовые лепестки.Ленточка бантика шире.Этикетка на дне флакона белая(но видела в интернете и прозрачную на флаконе 50мл)
Стекло прозрачное.
Мне кажется,что у Вас фейк.