LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1912 Страниц
  • « Первая
  • 1910
  • 1911
  • 1912
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено Вчера, 09:27 #38221   Anatoly R. 

• Новичок
Привет, уважаемые форумчане. Никогда не думал, что зарегистрируюсь на форуме любителей парфюмерии, поскольку не так погружен в тему.. Но, как говорится, жизнь заставила :)
В общем, нужна помощь коллективного разума в подтверждении или развеивании моих подозрений насчет недавно купленной туалетной воды.
Уже более 10 лет являюсь преданным поклонником мужского аромата Guerlain Homme L'Eau Boisee: попробовав однажды сей дивный аромат в одном из дютиков по дороге в отпуск, по сей день с ним не расстаюсь. Сначала покупал у ретейлеров типа летуаля, потом на сайтах типа 1st-original, далее на авито. И вот, видя, что мой 100-мл флакончик выпуска 2019 года заканчивается, пошел на авито искать варианты.. Нашел у одной девушки в Казани и купил. Купил во флаконе "второй ревизии", который с прозрачным колпачком. Номер партии 5W01. По словам девушки, она их покупала в 2019 году в одном из магазинов Рив Гош в Казани. Меня смутило, что флакон производства 2015 года, в то время как в 2019 году уже продавался "рестайлинг" в длинном вытянутом флаконе. Я все-таки рискнул . После получения туалетной воды начал подозревать, что с ним что-то не так: его запах и на старте и через пару часов отличается от того (оригинального), который у меня есть. Особенно на старте: значительно по-другому пахнет, как-то слишком терпко с переходом в прогорклость. Есть такое ощущение, что запах состоит буквально из двух-трех базовых, неумело перемешанных. Со временем запах немного выравнивается и становится даже чем-то походим на оригинал, но все равно не то. Я подозреваю, что это подделка, но девушка упрямо доказывает, что это оригинал.
Помогите разобраться :)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено Вчера, 13:21 #38222   TattiAnna 

• Парфюмер-любитель

Anatoly R. (25 Март 2025 - 09:27) писал:

Привет, уважаемые форумчане. Никогда не думал, что зарегистрируюсь на форуме любителей парфюмерии, поскольку не так погружен в тему.. Но, как говорится, жизнь заставила Изображение
В общем, нужна помощь коллективного разума в подтверждении или развеивании моих подозрений насчет недавно купленной туалетной воды.
Уже более 10 лет являюсь преданным поклонником мужского аромата Guerlain Homme L'Eau Boisee: попробовав однажды сей дивный аромат в одном из дютиков по дороге в отпуск, по сей день с ним не расстаюсь. Сначала покупал у ретейлеров типа летуаля, потом на сайтах типа 1st-original, далее на авито. И вот, видя, что мой 100-мл флакончик выпуска 2019 года заканчивается, пошел на авито искать варианты.. Нашел у одной девушки в Казани и купил. Купил во флаконе "второй ревизии", который с прозрачным колпачком. Номер партии 5W01. По словам девушки, она их покупала в 2019 году в одном из магазинов Рив Гош в Казани. Меня смутило, что флакон производства 2015 года, в то время как в 2019 году уже продавался "рестайлинг" в длинном вытянутом флаконе. Я все-таки рискнул . После получения туалетной воды начал подозревать, что с ним что-то не так: его запах и на старте и через пару часов отличается от того (оригинального), который у меня есть. Особенно на старте: значительно по-другому пахнет, как-то слишком терпко с переходом в прогорклость. Есть такое ощущение, что запах состоит буквально из двух-трех базовых, неумело перемешанных. Со временем запах немного выравнивается и становится даже чем-то походим на оригинал, но все равно не то. Я подозреваю, что это подделка, но девушка упрямо доказывает, что это оригинал.
Помогите разобраться Изображение

Здравствуйте! Мне видится флакон оригинальным. Поскольку был редизайн, то скорее всего и сам аромат переформулировали. Отсюда и расхождения в звучании. ИМХО
Отзыв с Фраги

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3544.jpeg (244,79К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено Вчера, 13:24 #38223   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Anatoly R., возможно вам продали тухляк
0

Отправлено Вчера, 13:45 #38224   Kvitka 

:u: Ginka, тоже думаю, что аромат подсдох. Обыватели (непарфманьяки) не парятся с хранением - флакон мог стоять все годы до продажи в ванной, со всеми отсюда вытекающими. Я как-то к знакомому пришла (любит парфюмерию, ценит, но не углублён в тему) - а у него ТФ сотка Орхидеи в ванной стоит, причём, без дела, он ей не пользуется. Отругала и потребовала убрать - и ТФ, и ещё пару флаконов. Как-то на Авито переписывалась с дамой по парфюму - аромат 2010 года выпуска все годы она хранила в холодильнике, об этом было сказано в контексте того, что хранение было надёжное, правильное.

Сообщение отредактировал Kvitka: Вчера, 13:46

0

Отправлено Вчера, 14:05 #38225   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Anatoly R., по флакону криминала не вижу, у меня такой же 14 года. Шов на боку такой же, надписи, гравировка на дне... Вы его когда получили? Попробуйте пробрызгать побольше, может в трубочке застоялся аромат и пульвик можно промыть
0

Отправлено Вчера, 17:00 #38226   TattiAnna 

• Парфюмер-любитель
Версия с искажением аромата в связи с неправильным хранением вполне имеет место быть. Да и вообще-то некоторые ароматы плохо хранятся. Даже нескольких лет достаточно и при правильном хранении.
0

Отправлено Вчера, 17:42 #38227   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Вот два мои, куплены на Маросейке. С прозрачной крышкой куплен в 2013 году, с деревянной ~2011 год, точно не помню. Хранятся в комоде, сохранны.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал СветланаСова: Вчера, 17:48

0

Отправлено Вчера, 17:45 #38228   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
По вопрошаемому флаконы- слишком уж он жёлтый, никогда таким не был. Ну и на флаконе пробка, злой умысел не исключаю.
Так как сама на днях получила перезалив -_-
0

Отправлено Вчера, 17:50 #38229   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Anatoly R., снимите пульвик и посмотрите, нет ли на пластиковой пробке следов вскрытия.
0

• 1912 Страниц
  • « Первая
  • 1910
  • 1911
  • 1912
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему